Top Hindi Shayari On Love For Boyfriend And Girlfriend

Top Hindi Shayari On Love

Top Hindi Shayari On Love  For Boyfriend And Girlfriend
सुनो अच्छा लगता है वह लम्हा 
जिस लम्हे में तुम हमेशा साथ रहती हो  
Hindi Shayari

Suno accha lagta hai wo lamha 
Jis lamhe me tum humesha saath rahti ho.

Beautiful Hindi Love Shayari

Hindi shayari Image

Shayari on love, Shayari Love, Love Shayari

Listen, I like the moment in which you are always together.

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
यह रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती  
Shayari on Love

"Shayari In Hindi"

Suna hai tumhare chahne wale bahut hai
Ye ishq ki meethai sab me baant di tumne
Aur sach muuch bahut pakki dor hai teri bewafai ki
Suna hai rakeeb ki patang kaat di tumne

सुना है तुम्हारे चाहने वाले बहुत है
ये इश्क़ की meethai सब में बांट दी तुमने
और सच मुच बहुत पक्की dor है तेरी बेवफ़ाई की
सुना है रकीब की patang काट दी तुमने

Itna kyu sajaya hai khudko khuch alag baat hai kya,
Itne kareeb kyu aa rahi ho Hizar ki raat hai kya,
Ghar me bahut chahal pahal hai Khushiyon ki saugat hai kya,
Ye kya dekh rahi hu khirkiyon me se Ye Tumhari baraat hai kya.

इतना क्यों सजाया है खुदको khuch अलग बात है kya,
इतने kareeb क्यों आ रही हो हिज़र की raat है क्या,
Ghar में बहुत चहल Pahal है खुशियों की सौगात है क्या,
ये क्या देख रही हूँ खिड़कियों में से ये तुम्हारी baraat है क्या.

Kisi se pyar😗 karo aur tajurba kar lo,
Yah rog aisa hai jisme dawa nahi lagti.

Love someone and experience it, 
this disease is such that no medicine is used.

Boyfriend And Girlfriend Shayari

मैटर होने से पहले ही,😟 
मैटर सॉल्व किए बैठे हैं, 
होशियार लोग हैं वो, 
जो अपने ही आपसे इश्क़ किये बैठे हैं। 
Hindi Shayari On Love

Matter hone se pehle,
Matter solve kiye baithe hai,
Hosiyaar log hai wo,
Jo apne hi aapse Ishq Kiya baithe hai.

Even before the matter is done,
 the matter is solved, 
smart people are those who are in love with themselves.

Shayari Hindi Sad

अब रिहा कर दो अपने ख्यालों से मुझे, 
लोग सवाल करने लगे हैं😡😡
 कि कहां रहते हो आजकल।

Ab riha kar do apne khayalo se mujhe,
Log sawal karne lage hai,
Ki kaha rahte ho aajkal.
  "shayari hindi"

Now release me from my thoughts,
 people have started asking
where do you live nowadays?

Saam hote hi chirago ko bhula deta hu,
Dil hi kaaphi hai, Tere yaad me zalne ke liye.

शाम होते ही चिरागों को भुला देता हु,
दिल ही काफ़ी है, तेरे याद में जलने के लिए.

Suna hai tere jaane ke baad, Wo larka aajkal yu jeene laga hai,
Teri yaadoo ka ghut pal pal peene laga hai,
Jo aag ke dhue se bhi dur raha karta tha,
Wo larka aajkal cigrate peene laga hai.

सुना है तेरे जाने के बाद, वो लड़का आजकल यु जीने लगा है,
तेरी यादों का घुट पल पल पीने लगा है,
जो आग के धुंए से भी दूर रहा करता था,
वो लड़का आजकल सिगरेट पीने लगा है.

Tere ishq me is qadar dard hota hai raato me,
Ye dil tujhe yaad karke bahut rota hai,
Pyar me log dil ke zajbaat samajhte hai,
Khawab me aa jaye to mulakat samajhte hai,
Yu to rota hai Zamee bhi aasmaa ke liye,
Par Log usse barsaat samajhte hai.

तेरे इश्क़ में इस क़दर दर्द होता है रातों में,
ये दिल तुझे याद करके बहुत रोता है,
प्यार में लोग दिल के ज़ज्बात समझते है,
ख़्वाब में आ जाये तो मुलाकात समझते है,
यु तो रोता है ज़मी भी आस्मा के लिए,
पर लोग उसे बरसात समझते है.

Shayari Hindi Love

Bahut Pecheeda ho tum aye dost, wo khuli kitab hai kya,
Tum me khuch alag baat nahi, Wo nayab hai kya,
Kehti hai sau rang hai tumhare, Wo benaqab hai kya,
Aur phaar aayi ho meri mohabbat ke nasihat ko,
Aur wo mujhse bhi keemti kagjat hai kya.
Kehti hai tumse jyade pyaar karta hai, uski utni aukat hai kya,
Aur rakeeb ko sahara lekar Tumhare dost ko bula dungi,
Are tumhara dimag kharab hai kya.


बहुत पेचीदा हो तुम ए दोस्त, वो खुली किताब है क्या,
तुम में खुछ अलग बात नहीं, वो नायाब है क्या,
कहती है सौ रंग है तुम्हारे, वो बेनक़ाब है क्या,
और फार गयी हो मेरी मोहब्बत के नसीहत को,
और वो मुझसे भी कीमती कागजात है क्या.
कहती है तुमसे ज्यादे प्यार करता है, उसकी उतनी औकात है क्या,
और रक़ीब को सहारा लेकर तुम्हारे दोस्त को बुला दूंगी,
अरे तुम्हारा दिमाग खराब है क्या.

सुनो वफा की शर्त ना रखो,😫
मुझे तुम्हारे अच्छे नहीं लगते।।

Suno Wafa ki sarth na rakho,
Mujhe tumhre acche nahi lagte.

 Listen, don't keep the condition of loyalty, 
I don't like you.

Love Shayari hindi

सहमी हुई है झोपड़ी,
 बारिश के खौफ से,😬
 महलों की आरजू है,
 कि बरसात तेज हो। 
Shayari on love

Ye kaisa sitam tha unka khuch palo ki mohabbat ke liye,
Saalo aajmaya gaya,
Unhone pehle phaasi mukarrar kar di,
Adalat mujhe baad me le jaya gaya.


ये कैसा सितम था उनका खुछ पलो की मोहब्बत के लिए,
सालो आजमाया गया,
उन्होंने पहले फांसी मुकर्रर कर दी,
अदालत मुझे बाद में ले जाया गया.

Latest 2020 Love Shayari

Sahmi hui jhopri,
Baarish ke khauf se,
Mahlo ki aarju hai,
Ki barsaat tej ho.

 The hut is scared, 
due to the fear of rain, 
the palace of the palaces,
 that the rain should be fast.

Hum aaj bhi pheke hue paise uthate hai,
Hum aaj bhi pheke hue paise uthate hai,
Kyuki Roti ki kimat bachpan se jaante hai.


हम आज भी फेंके हुए पैसे उठाते है,
हम आज भी फेंके हुए पैसे उठाते है,
क्युकी रोटी की कीमत बचपन से जानते है.

Wajah kuch bhi nahi thi tere ruth jaane ki,
Ab maai kosis bhi kya karu tujhe manane ki,
Aur dil ko bhi kyu du mai jhoothi tasalli,
Jab koi umeed nahi tere laut aane ki.


वजह कुछ भी नहीं थी तेरे रूठ जाने की,
अब मै कोसिस भी क्या करू तुझे मानाने की,
और दिल को भी क्यों दू मै झूठी तसल्ली,
जब कोई उम्मीद नहीं तेरे लौट आने की.

Shayari Hindi Status

सामान बांध लिया है मैंने,
अब बताओ गालिब 😳
कहां रहते हैं वे  लोग 
जो कहीं के नहीं रहते 
Hindi Shayari on Love

Saman bandh liya hai maine,
Ab batao Gaalib,
Kaha rehte hai wo log,
Jo kahi ke nahi rehte.

I have tied the stuff,
Now tell me where people live,
Who does not live anywhere

रात भर जगता था लेकिन अब सोने की कोशिश करता हु,
जिन्होंने छोड़ दिया मुझे गलत समझ कर,
वह गलत हाथों में न चले जाये रब से बस यही दुआ करता हु
ना हाजिर हुई तुमसे ना बयाँ हुई हमसे,😢
बस सुलझी हुई आंखों में मुंशी रही मोहब्बत।
Hindi shayari love

Ek mauka mujhe bhi mile apna hunar dikhne ka,
Guzra hai jo mujhpe wo sabko batane ka.


एक मौका मुझे भी मिले अपना हुनर दिखने का,
गुज़रा है जो मुझपे वो सबको बताने का.

क्या कहे कुछ कहा नहीं जाता,
दर्द मिला है पर सहा नहीं जाता,
इस कदर प्यार ही गया है आप से की,
आपको देखे बिना रहा नहीं जाता.

Shayari Hindi on love

Tum kisi aur ki ho gayi ho to kya meri jaan,
Hume paraya mat karna, Log sakk karenge meri jaan,
Ab tum meri gali aaya mat karna.

तुम किसी और की हो गयी हो तो क्या मेरी जान,
हमे पराया मत करना, लोग सक्क करेंगे मेरी जान,
अब तुम मेरी गली आया मत करना.

सुना है आज उसकी आँखों में, आंसू आ गए,
वो बच्चो को सिखा रही थी, मोहब्बत ऐसे लिखते है.

Naa haazir hui tumse naa baya hui humse,
Bas suljhi hui aankhe me munsi rahi mohabbat.

There was no spot from you,
Neither did you leave me, 
Just the scribe fell in love.

Yaha to dil jalo ki phauz hai bhai,
Paani aankho me ho ya dariyan me,
Gahrai aur raaz dono me hote hai,
Tu wahi hai na jisne pehle phasaya phir hasaya,
Aur phir apna banakar aapne rulaya.


यहाँ तो दिल जलो की फौज है भाई,
पानी आँखों में हो या दरिया में,
गहराई और राज़ दोनों में होते है,
तू वही है न जिसने पहले फसाया फिर हसाया,
और फिर अपना बनाकर आपने रुलाया.

Hindi shayari sad

शिकायत क्या करूं 
दोनों तरफ गम का फसाना है,
 मेरे आगे मोहब्बत है 
तेरे आगे जमाना है,😃
Shayari Hindi love
 पुकारा है तुझे मंजिल ने 
लेकिन मैं कहां जाऊं, 
बिछड़ कर तेरी दुनिया से
कहाँ मेरा ठिकाना है।  
Hindi Shayari on Love

Dil ek mandir hai aap uski ek murat ho,
Khuda ki kasam aap bahut khubsurat ho.


दिल एक मंदिर है आप उसकी एक मूरत हो,
खुदा की कसम आप बहुत ख़ूबसूरत हो.

Sikh ke gayi wo mujhse mohabbat,
Jis se bhi karegi saandaar karegi.


सिख के गयी वो मुझसे मोहब्बत,
जिस से भी करेगी शानदार करेगी.

Boyfriend, Girlfriend, Husband, Wife Shayari

Sikayat kya karu,
Dono taraf gam ka phasana hai,
Mere aage mohabbat hai,
Tere aage zamana hi,
Pukara hai tujhe manjil ne,
Lekin mai kaha jau,
Bichar kar teri duniya se,
Kaha mera thikana hai.

Zindagi ki daur me, Tazurba kaccha rah gaya,
Humne na sikha pharheb Dil baccha rah gaya.


ज़िन्दगी की दौड़ में, तजुर्बा कच्चा रह गया,
हमने न सीखा फार्हेब दिल बच्चा रह गया.

Bahut muskil se karta hu teri yaado ka karobar,
Munapha kam hai par guzara ho jata hai.


बहुत मुश्किल से करता हु तेरी यादो का कारोबार,
मुनाफा कम है पर गुज़ारा हो जाता है.

Shayari Hindi Status

What should I complain about,
There is the sowing of gum on both sides,
I have loved before you,
I have called you to the floor,
But where do I go, 
Where is my whereabouts from your world?

Mujhe ek mauka dena jeene ki koi wajah dena,
Kaha milte hai sukun, Mujhe uska pata dena.


मुझे एक मौका देना जीने की कोई वजह देना,
कहा मिलते है सुकून, मुझे उसका पता देना.

Shayari In Hindi

Utar jaati hai jo zahan me,
To fir zaldi nind nahi aati,
Ye coffee aur tumhari yaade ek jaisi hai.


उतर जाती है जो ज़हन में,
तो फिर जल्दी नींद नहीं आती,
ये कॉफ़ी और तुम्हारी यादें एक जैसी है.


तू बहुत खुशनसीब है, तू बहुत खुशनसीब है,
उस बेचारे से पूछ, जिसकी वो बिवी हो गयी

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना,😓 
बेबशी  की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी!
"Samne hote hue bhi tujhse dur rahna, 
Bebasi ki is se bari misaal kya hogi."

ज़िंदगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु,
कर सके जो दर्द कम, वो नशा ढूंढता हु,
#Waqt से मजबूर हालात से #laachar हूँ मै,
जो दर्द जीने का बहाना हो, ऐसी राह ढूंढता हु मै. 

Mujhe Shayari karne ka nukshan bhi khub hua,
Maine kaha mai aapse bahut pyar karta hu,
Wo boli bahut khub waah...waah...

मुझे शायरी करने का नुकशान भी खूब हुआ,
मैंने कहा मैं आपसे बहुत प्यार करता हु,
वो बोली बहुत खूब वाह...वाह...

Even in front of you, stay away from you, 
What would be a bigger example of helplessness!

Hindi Shayari Video


Why I read Shayari?

Healings Of Love

Conclusion

Top Hindi Shayari On Love  For Boyfriend And Girlfriend.

Post a Comment

1 Comments