Top Sad Shayari In Hindi, New Best Sad Status, Sad Love sms

Sad Shayari In HIndi, New Best Sad Status, Sad Love sms

Behad Pyaar Kiya Tha,
Be Intehaa ChaHat Ke Saath,
Bewajah Chor Diya Tumne,
Be intehaa Dard Ke Baad.

बेहद प्यार किया था,
बे इंतहा चाहत के साथ,
बेवजह छोड़ दिया तुमने,
बे इंतहा दर्द के बाद.
Sad Shayari, Sad Status, Sad Sms, Sad
Sad Shayari

New Sad Shayari

Yaarana Maine Apne Gaon Me Dekha Thha,
Zaha Jaan Luta Dete Thhe,
Yaha To Bas Matlab Ki Dosti Dekhi Hai,
Tere Sehar Me...

याराना मैंने अपने गाँव में देखा था,
जहा जान लुटा देते थे,
यहाँ तो बस मतलब की दोस्ती देखि है,
तेरे सेहर में...

Very Sad Shayari

Pata Nahi Uske Diye Hue Dhoke Ne Hume Kya Sikha Diya,
Rona To Pehle Bhi Aata Thha Hume,
Par Mehfilo Me Hasna Sikha Diya,
Saath Saath Jo Rehte Thhe Humare,
Akele Me Takiye Ko Gila Karna Sikha Diya.

पता नहीं उसके दिए हुए धोके ने हमें क्या सिखा दिया,
रोना तो पहले भी आता था हमे,
पर महफ़िलो में हसना सिखा दिया,
साथ साथ जो रहते थे हमारे,
अकेले में तकिये को गिला करना सिखा दिया.

Sad Shayari Status

Naa Mohabbat Me Hum Bhi Barbaad Hote,
Agar na Tum Mere Paas Hote.

ना मोहब्बत में हम भी बर्बाद होते,
अगर ना तुम मेरे पास होते.
Sad Status, Sad Shayari, Sad Pic
Sad Status

Dard Itna Hai Ki Bata Nahi Sakta,
Zakhm Itna Hai ki Dikha Nahi Sakta,
Ek mai hu ki tarashta Hu Milne ko,
Ek tu Hai ki muskura bhi nahi sakta.

दर्द इतना है कि बता नहीं सकता,
ज़ख्म इतना है कि दिखा नहीं सकता,
एक मै हू की तरशता हु मिलने को,
एक तू है की मुस्कुरा भी नहीं सकता.

Sad Shayari In Hindi

Gairo se nahi Karta mai ab Zikra tera,
Siddat se chahta hu chupa bhi nahi sakta,
Kamiyan lakho hai mai janta hu tujhme,
Such mano to mai samjha bhi nahi sakta.

गैरों से नहीं करता मैं अब ज़िक्र तेरा,
शिद्दत से चाहता हु छुपा भी नहीं सकता,
कमियां लखो है मै जनता हूँ तुझमे
सच मानो तो मैं समझा भी नहीं सकता.

Sad Shayari In English

Darde Dil Chhupaye Kaise,
Dil Ka Zakhm Mitaye Kaise,
Yaaro Kya Bataye Aaj Kal,
Wo Hume Yaad Karte Hi Nahi,
Unki Yaado Me Jaye Kaise.

दर्दे दिल छुपाये कैसे,
दिल का ज़ख्म मिटाये कैसे,
यारो क्या बताये आज कल,
वो हमे याद करते ही नहीं,
उनकी यादो में जाये कैसे.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Arre Hume To Ishq Aata Thha,
Bewafai Nahi, Ab Kya Kare Ruswai Us se,
Wo To Ho Gayi Begani Jise Maine Maani Thhi Apni.

अरे हमें तो इश्क़ आता था,
बेवफाई नहीं, अब क्या करे रुस्वाई उस से,
वो तो हो गयी बेगानी जिसे मैंने मानी थी अपनी.

Sad Shayari In Hindi For Love

Muddato baad aaya hai wo darr pe humare,
Bhula Bhi Nahi Sakta Bhaga Bhi Nahi Sakta,
Usko dekh kar Chalakk Pari Aankhe Meri,
Aankho Me Samandar thha Baha bhi Nahi Sakta.

मुद्दतो बाद आया है वो दर पे हमारे,
भुला भी नहीं सकता भगा भी नहीं सकता,
उसको देख कर छलक पारी आँखे मेरी,
आँखों में समन्दर था बहा भी नहीं सकता.

Sad Shayari 2020

Rone Ka Mann Thha Gale Laga Kar Usko,
Wo Faasla Banakar Badi Door Khada thha,
Saath laya thha wo Marne ka khanzar,
Zakhm Dekh Kar Wo Chala Bhi Nahi Sakta...

रोने का मन था गले लगा कर उसको,
वो फासला बनाकर बड़ी दूर खड़ा था,
साथ लाया था वो मरने का खंज़र,
ज़ख्म देख कर वो चला भी नहीं सकता...

Sad Status, Sad Quotes

Humne khud se Khud Ko Dur Kar Diya,
Usne Uff tak Na Kiya...
Wada Khuch Iss Tarah Nibhaya Usne,
Ki Laut Ke Parchai Tak Na Dikha Gaya...

हमने खुद से खुद को दूर कर दिया,
उसने उफ़ तक न किया...
वडा खुछ इस तरह निभाया उसने,
की लूट के परछाई तक न दिखा गया...

Sad Dp, Sad Pic

Saajis Rachi thhi Usne Pure Itminan Se
Maine bhi Parda Nahi uthaya Kabhi Uske Naam se
Khabar Thhi Usne Ghayal Kiya hai Mujhe
Kyuki Ek teer Gayab tha uski kamaan se.

Sad Love, Sad Status, Sad Shayari, Bewafa shayari
Sad Love

साजिश रची थी उसने पूरे इत्मीनान से
मैंने भी पर्दा नहीं उठाया कभी उसके नाम से
खबर थी उसने घायल किया है मुझे
क्युकी एक तीर गायब था उसकी कमान से.

Sad Status In Hindi, Sad Shayari Love

Ki Nazane kis tarah ki Mohabbat Kar Rahe Hai Hum,
Jo Humare Ho Nahi Sakte Ussi Pe Marr Rahe Hai Hum.

की नज़ाने किस तरह की मोहब्बत कर रहे है हम,
जो हमारे हो नहीं सकते उसी पे मर्र रहे है हम.

Images for Sad Shayari


Sad Images, Sad Pic, Sad Dp, Sad Status, sad shayari
Sad Pic

Pata Hai Galat Ho Phir Bhi Arre Ho,
Dil Dhukhane Me Mahir Bahut ho.

पता है गलत हो फिर भी अरे हो,
दिल दुखाने में माहिर बहुत हो.

Sad Shayari Hindi, Sad Shayari  Hindi for Girl

Tum Ja Rahi Ho TO Chale Jana,
Magar ab Kisi se Ishq Karo to Usse Door Jane se Mat rokna,
Aur Aine Me Khud ko Ek Baar Jarur Dekh Lena.

तुम जा रही हो तो चले जाना,
मगर अब किसी से इश्क करो तो उससे दूर जाने से मत रोकना,
और आईने में खुद को एक बार जरूर देख लेना.

Maine Jis se Ki Thhi Mohabbat Wo Mujhe Thukra Gayi,
Mere Dost Pehle Hi Kehte thhe Ki  Ye tere Layak Nahi,
Sach Me Aaj Wo Apni Aukat Dikha Gayi.

मैंने जिस से की थी मोहब्बत वो मुझे ठुकरा गयी,
मेरे दोस्त पहले ही कहते थे की  ये तेरे लायक नहीं,
सच में आज वो अपनी औकात दिखा गयी.

Sad Shayari for Girls, Sad Shayari for Boys

Mohabbat Ki Massakat Ke Baad Teri Yaado Se Mai Nikla,
Jaise Hi Nikla Maikhane Me Gaya Aur Ji Gaya,

मोहब्बत की मस्सकत के बाद तेरी यादो से मै निकला,
जैसे ही निकला मैखाने में गया और जी गया,

Sad Shayari Pic

Kahti Thhi Jo Mujhe En Sab Chakkar Me Nahi Parna,
Aaj Wo Kisi Aur Ko Ishq Ke Email Sikha Rahi Hai.

कहती थी जो मुझे इन सब चक्कर में नहीं पड़ना,
आज वो किसी और को इश्क़ के ईमेल सिखा रही है.

Aaj Saam Usse Yaad Aayengi Meri Mehfil Me Bhi,
Rahkar Tanhiyon Me Usse Le Jayengi Meri Yaad,
Aur Tarpengi Us Khushi Ki Mehfil Me Aaj Sham,
Jab Aayengi Meri Yaad Bekarrar Hokar Tadpengi,
Aaj Ki Raat Jab Aayangi Meri Yaad.

आज शाम उसे याद आएँगी मेरी महफ़िल में भी,
रहकर तन्हाइयों में उसे ले जाएँगी मेरी याद,
और तरपेंगी उस ख़ुशी की महफ़िल में आज शाम,
जब आएगी मेरी याद बेक़रार होकर तड़पेंगी,
आज की रात जब आएगी मेरी याद.

Sad Shayari Image, Sad Shayari Love

Sad sms, sad image, sad status sad shayari, sad love
Sad image, sad sms

Samudra Bara Hokar Bhi,
Apni Hadh Me Rehta Hai,
Jabki Insaan Chota Hokar Bhi,
Apni Had Bhool Jaata Hai.

समुद्र बड़ा होकर भी,
अपनी हद में रहता है,
जबकि इंसान छोटा होकर भी,
अपनी हद भूल जाता है.

Peeta Thha Mai Jiske Saath Wo Saaki Bara Haseen Thha,
Aadi Banakar Zalim Ne Maikhana Badal Diya.

Peeta Thha मैं जिसके साथ वो Saaki Bara Haseen Thha,
आदि बनाकर ज़ालिम ने मैखाना बदल दिया.

Sad Shayari Hindi for Boy, Sad Shayari Hindi for Girl

Naa Zakhm Bhare Na Sarab Sahara Hui,
Naa Wo Wapas Lauti,
Naa Mohabbat Doobara Hui.

ना ज़ख्म भरे न शराब सहारा हुई,
ना वो वापस लौटी,
ना मोहब्बत दोबारा हुई.

Sad Shayari hd Image, Sad Shayari Hindi Photo


Kabhi Raat Ko Uth Jaata Hu To Thora Ro Leta Hu,
Apne Chehro Ko Thoda Ansu Se Dho Leta hu,
Or Wo Aaj Khush Hai Kisi Gair Ke Saath,
Waise To Bhid Hai Meri,
Lekin Mai Bas Ussi Ka Ho Leta Hu.

कभी रात को उठ जाता हूँ तो थोड़ा रो लेता हूँ,
अपने चेहरे को थोड़ा आँसू से धो लेता हु,
और वो आज खुश है किसी गैर के साथ,
वैसे तो भीड़ है मेरी,
लेकिन मै बस उसी का हो लेता हु.

दर्द देकर सवाल करते हो,
तुम भी गालिब कमाल करते हो,
देख कर पूछ लिया हाल मेरा,
चलो कुछ तो ख्याल करते हो।

Sad Shayari Hindi New

Dard Dekar Sawal Karte Ho,
Tum Bhi Galib Kamal Karte Ho,
Dekh Kar Puch Liya Haal Mera,
Chale Khuch To Khayal Karte Ho.

साल नया है जिंदगी पुरानी है,
मगर खुश हूँ, क्योंकि हर साल की यही कहानी है।

Saal Naya Hai, Zindagi Purani Hai,
Magar Khush Hu, Kyuki Har Saal Ki Yahi Kahani Hai.


Very Sad shayari

मुझे आज भी वो दिन याद है,
जब तुमने मुझे pehli बार गले lagaya tha,
सिर पर चुंबन और तुम्हारी सुगंध,
मेरे दिमाग पर अब भी है।
जब भी आप आसपास होते हैं,
मैं सुरक्षित महसूस करता हूं,
आपकी भुजाएं स्वर्ग की तरह हैं,
और मैं उनसे बाहर नहीं निकलना चाहता।

Mujhe Aaj Bhi Wo Din Yaad Hai,
Jab Tumne Mujhe Pehli Baar Gale Lagaya Tha,
Sir Par Chumban Aur Tumhari Sugandh Mere Dimag Par Ab Bhi Hai,
Jab Bhi Aap Aas Paas Hote Hai,
Mai Surakshit Mahsoos Karta Hu,
Aapki Bhujaye Swarg Ki Tarah Hai,
Aur Mai Unse Bahar Nahi Nikalna Chahta.

औकात तब पता चलती है,
जब उसे वहां से धोखा मिलता है।
जहाँ उसने वफ़ा की सबसे ज्यादा उम्मीद होती है।
shayari for sad lovers

Aukat Tab Pata Chalti Hai,
Jab Usse Waha Se Dhoka Milta Hai,
Jaha Usne Wafa Ki Sabse Jyada Umeed Hoti Hai.

नशा करने की ज़िद तो अक्सर पूरी हो हि जाती है,
मगर उसके बाद तुम्हारे साथ वक्त बिताने की चाहत अधूरी रह जाती है।

Nasha Karne Ki Zid To Aksar Puri Ho Hi Jaati Hai,
Magar उसके Baad तुम्हारे साथ Waqt बिताने की चाहत अधूरी रह जाती है.

कुछ इस कदर भी था आलम मेरा कि हम यहां से प्यार भेजते,
और उधर से हमें दर्द नसीब होता?

Khuch Iss Qadar Bhi Tha Aalam Mera Ki Hum Yaha Se Pyar Bhejte,
Aur Udhar Se Hume Dard Naseeb Hota.

मेरी मुकम्मल जिंदगी तबाह कर दी,
तेरे आधे अधूरे इश्क ने !

Meri Mukammal Zindagi Tabah Kar Di,
Tere Aadhe Adhure Ishq Ne

लोग इंसान देख कर मोहब्बत करते हैं ए जान,
लेकिन हमने तो मोहब्बत करके इंसान को देख लिया।


Zindagi Sad Shayari

Log Insaan Dekhkar Mohabbat Karte Hai Aye Jaan,
Lekin Humne To Mohabbat Karke Insaan Ko Dekh Liya.

हद में रह ए दिल जिद मत कर,
वो बंदे लोग हैं हम जैसों को याद नहीं करते !

Had Me Rah Aye Dil Zid Mat Kar,
Wo Bande Log Hai Hum Jaiso Ko Yaad Nahi Karte.

इतना जालिम भी ना थे हम ए जान,
जो तुमने हमें यूं  ठुकड़ा दिया।

Itna Zalim Bhi Naa The Hum Aye Jaan,
Jo Tumne Hume Yu Thukra Diya.

जिस जख्म से खून नहीं निकलता!!
वो अक्सर अपनों का दिया हुआ होता है!!

Jis Zakhm Se Khun Nahi Nikalta!!
Wo Aksar Apno Ka Diya Hua Hota Hai!!

साड़ी मोहब्बत Maine Us खत में भर दी,
Par Us Se Bhi Mera Zakhm Bhar Naa Paya.

साड़ी मोहब्बत मैंने उस खत में भर दी,
पर उस से भी मेरा ज़ख्म भर ना पाया.

Sad Shayari Video

Post a Comment

2 Comments

  1. प्रेम ईश्वर की सुंदर रचना है और Love Shayari व्यक्ति की आंतरिक भावनाओं को सामने लाती है

    ReplyDelete
  2. I have found very nice information at your website. it is awesome article.
    Presentation is also really very nice.

    Attitude & Badmashi Status

    ReplyDelete