99+ Love Status, Lovely and Beautiful Status On Love For Whatsapp And Facebook

हम किसी को इस क़दर चाहने लगे है
ना जाने कब दिल में समाने लगे है
कैसे निकाले उनको अपने दिल से
वही तो हमारे जान कहलाने लगे है

Hum Kisi Ko Iss Qadar Chahne Lage Hai,
Naa Jane Kab Dil Me Samane Lage Hai,
Kaise Nikale Unko Apne Dil Se,
Wahi To Hamare Jaan Kehlane Lage Hai.

तलाश करोगे तो कोई मिल भी जाएगा
मगर हमारी तरह कौन तुम्हे चाहेगा
तुम्हे ज़रूर वो चाहतों से देखेगा
मगर वो ऑंखें वो हमारी कहा से लायेगा

Love Status, Status Love, Status
Love Status


चाँद भी उनसे हर पल जलता होगा
जब भी वो उनकी हंसी को देखता होगा
कितनी प्यारी झील सी आँखे हैं
उनकी बदनसीब हैं वो आंसू
जो उनकी आँखों से टपकता होगा

Chand Bhi Unse Har Pal Jalta Hoga
Jab Bhi Wo Unki Hassi Ko Dekhta Hoga
Kitni Pyaari Jheel Si Aankhe Hai
Unki Badnaseeb Hai Wo Aanso
Jo Unki Aankho Se Tapakta Hoga

Awesome Love Status For Hindi And English


Talash Karoge To Koi Mil Bhi Jaayega
Magar Hamari Tarah Kaun Tumhe Chahega
Tumhe Zaroor Wo Chahto Se Dekhega
Magar Wo Ankhen Wo Hamari Kaha Se Layega


मौषम को उसी की बहारों ने लूटा,
हमे किसी कश्ती ने नहीं, किनारों ने लूटा,
सुना है डर गए वो जब किसी ने कसम दी मेरी,
जरा उससे बताओ उसकी कसम देके, हमें तो हज़ारों ने लूटा.

Love Status Image, Love Status, Awesome Love Status
Love Status Image


Mausham Ko Ussi Ki Baharoo Ne Loota,
Hume Kisi Kasti Ne Nahi, Kinaro Ne Loota,
Suna Hai Darr Gaye Wo Jab Kisi Ne Kasam Di Meri,
Jara Usse Batao Uski Kasam Deke, Hume To Hazaro Ne Loota.

काश उनकी गली में मेरा मकान होता,
खिड़की न सही एक झरोखा ही होता,
हमे तो देखने की आदत थी नहीं,
काश उनके मकान में एक झरोखा होता.

Kaas Unki Gali Me Mera Makaan Hota,
Khidki Na Sahi Ek Jharokha Hi Hota,
Hume To Dekhne Ki Aadat Thhi Nahi,
Kaas Unke Makaan Me Ek Jharokha Hota.

Cute Love Status In Hindi For Girlfriend


जब से देखा है तेरी आँखों में झांक कर
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए हैं दीवाने
तुम्हे कोई और देखे अच्छा नहीं लगता

Jab Se Dekha Hai Teri Aankho Me Jhak kar
Koi Bhi Aina Accha Nhi Lagta
Teri Mohabbat Me Aise Hue Hai Deewane
Tumhe Koi Aur Dekhe Accha Nahi Lagta

Love Status Pick, Love Status, Love Pick Status
Love Status Pick


चेहरे पे उदासी और आँखों में आई नमी है
तेरे ना होने की कमी है
कैसे किसी और को अपना बना ले ये दिल
इस दिल ने तो बस तेरी ही सुनि है

Chehre Pe Udasi Aur Aankhon Me Aayi Nami Hai,
Tere Naa Hone Ki Kami Hai,
Kaise Kisi Aur Ko Apna Bana Le Ye Dil,
Is Dil ne To Bas Teri Hi Suni Hai.

लफ्ज़ बनकर किताबो से मिलेंगे,
खुशबू बनकर गुलाबों में मिलेंगे,
अगर तुम मेरी याद आई तो,
आँसू की बूँद बनकर तुम्हे आँखों में मिलेंगे.

Lafz Bankar Kitabo Se Milenge,
Khushboo Bankar Gulabo me Milenge,
Agar tum meri Yaad aayi to,
Aansu ki Bund Bankar Tumhai Aankho me milenge.


Also Visit: Shayari For Love, Shayari For Loves

Awesome And Beautiful Love Status


तू चाँद और मैं सितारा होता
आसमा में एक आशियाँ हमारा होता
लोग तुम्हे बस दूर से देखते
नज़दीक से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता

Tu Chand Aur Main Sitara Hota
Aasma Me Ek Aashiaa Humara Hota
Log Tumhe Bas Dur Se Dekhte
Nazdeek Se Dekhne Ka Haq Sirph Humara Hota

जो कहता था कैसे रहूंगी आप के बिना,
आज ऐसे भूल बैठा है जैसे,
कही दिल लगाये बैठा है,
और हम कम्बक्त उन्ही के याद में गा रहे है.

Jo Kehta thha Kesa Rahungi Aap Ke Bina,
Aaj Aise Bhool Baitha Hai Jaise,
Kahi Dil Lagaye Baitha Hai,
Aur Hum Kambaqt Unhi ke Yaad Me Ga Rahe Hai.

Love Status Pick, Love Status, Status Pick
Status Pick


दिल तो चुरा लिया हमारा पास रखना भूल गए
याद कहने को कहकर यादे देना भूल गए
मुस्कुराना तो सिखा दिया हमें लम्हे देना भूल गए
और ख्वाबों में आना कहकर नींद चुराना भूल गए

Dil To Chura Liya Hamara Paas Rakhna Bhool Gaye
Yaad Kehne Ko Kehkar Yaade Dena Bhool Gaye
Muskurana To Sikha Diya Humein Lamhe Dena Bhool Gaye
Aur Khawabo Me Aana Kehkar Nind Churana Bhool Gaye

Latest Love Status 2020


कश्म कश को छोड़ दे तू,
रुख हवा का मूर दे तू,
खाली पैमाना है तेरा,
हो सके तो तोर दे तू.

Kashm Kas Ko Choor De Tu,
Rukh Hawa Ka Moor De Tu,
Khaali Paimana Hai Tera,
Ho Sake To Toor De Tu.

प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरेआम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोरा,
जब हम उसके गुलाम हो गए.

Also Visit: Romantic Shayari

Pyar Kiya Badnam Ho Gaye,
Charche Hamare Sareaam Ho Gaye,
Zaalim Ne Dil Us Waqt Tora,
Jab Hum Uske Gulam Ho Gaye.

Status Image, Love Status, Image Love Status
Status Image


वो उजाले में अमावस बनकर आयी थी,
ना जाने कितने रूप चलकर आई थी,
हम तो समझ ही ना पाये उस गहरी रात को,
शायद इस हयात (जीवन) में वो फिर अँधेरा करने आई थी.

Wo Ujale Me Amawas Bankar Aayi Thi,
Naa Jane Kitne Roop Chalkar Aayi Thhi,
Hum To Samajh Hi Naa Paye Us Gehri Raat ko,
Sayad Iss Hayaat (Jeevan) Me Wo Phir Andhera Karne Aayi Thhi.

Love Status 2020 In Hindi And English


मोहब्बत में अब कोई इंतकाम क्या रखना,
जो बेवफा हो गया उससे कोई काम क्या रखना,
मँगरूरियत का दौर चलता रहा सुबह से लेकर शाम तक,
इसमें अब उम्मीद की कोई शाम क्या रखना,
अंगूर ने अपनी बेटी मेरे प्याले के हवाले कर दी,
अब मैखाने में जाकर हाथ में कोई जाम क्या रखना.

Mohabbat Me Ab Koi Intkam Kya Rakhna,
Jo Bewafa Ho Gaya Usse Koi Kaam Kya Rakhna,
Mangruriyat Ka Daur Chalta Raha Subah Se Lekar Saam Tak,
Isme Ab Umeed Ki Koi Saam Kya Rakhna,
Angur Ne Apni Beti Mere Pyale Ke Hawale Kar Di,
Ab Mai Khane Me Jakar Haath Me Koi Jaam Kya Rakhna.

नदी की तेज़ धारा ने डूबते हुए का किसी ने हाथ क्या थामा,
उसने तो किनारा समझ लिया,
उसकी आँखों ने खुछ हरकते की,
उसने तो इसरा समझ लिया.

Nadi Ki Teez Dhaaro Ne Dubte Hue Ka Kisi Ne Haath Kya Thama,
Usne To Kinara Samajh Liya,
Uski Aankhon Ne Khuch Harkate Ki,
Usne To Isara Samajh Liya.


इश्क़ की राह में सोच कर भी खता ना पाओगे
लगा लिया जो दिल कुछ तो सजा पाओगे
शौक रखना इश्क़ का ज़रा सोच समझकर
अच्छे अच्छे को यहाँ बेवफा पाओगे

Ishq Ki Raah Me Soch Kar Bhi Khata Naa Paoge,
Laga Liya Jo Dil Khuch To Saza Paoge,
Saukh Rakhna Ishq Ka Zara Soch Samajhkar,
Acche Acche Ko Hai Yaha Bewafa Paoge.


तेरी गलियों का सहजादा था
ना खुछ काम ना खुछ ज़्यादा था
तेरी माँ समझ बैठी अवारा
इसमें गलती तुम्हारा था न कि हमारा था

Teri Galiyon Ka Sahjada Thha,
Naa Khuch Kam Naa Khuch Zyada Thha,
Teri Maa Samajh Baithi Awara,
Isme Galti Tumhara Thha Na Ki Humara Thha.

Love Status In Hindi, Love Status In English


उसका नाम मेरे नाम का एक ही अक्षर से सुरुवात होता है
हम दोनों का मुलाकत कभी ख़त्म नहीं होता है
और ख्वाबो की खूबी है वक़्त भी मेरे पास है
सिर्फ जहाँ में हकीकत में नहीं होती है.

Uska Naam Mere Naam Ka Ek Hi Akshar Se Suruwat Hota Hai,
Hum Dono Ka Mulakat Kabhi Khatm Nahi Hota Hai,
Aur Khawabo Ki Khubi Hai Waqt Bhi Mere Paas Hai,
Sirph Jahan Me Haqikat Me Nahi Hoti Hai.

पता नहीं वह सही है या मै गलत हूँ
या मैं सही हूं वह गलत है
वह ज़ज्बात ठहर बैठे है हमारे दरमिये एक बार,
दिन में फोटो ना देखो मोहब्बत मुकम्मल नज़र नहीं आती
और मैं तो तमिलनाडु से जम्मूकश्मीर होता जा रहा हू न
जाने कैसे भारत की नई तस्वीर लिखता जा रहा हु.

Pata Nahi Wah Sahi Hai Yaa Mai Galat Hu
Yaa Mai Sahi Hu Wah Galat Hai
Wah Zajbaat Thahar Baithe Hai Hamare Darmiye Ek Baar
Din Me Photo Naa Dekhu Mohabbat Mukammal Nazar Nahi Aati
Aur Mai To TamilNadu Se ZammuKashmir Hota Jaa Raha Hu Na
Jane Kaise Bharat Ki Nai Tasveer Likhta Jaa Raha Hu

प्रिये ठहर जाओ अपने ज़ज्बातो के समुन्दर में
तुम तो वह फ़ोन लिए बैठे हो अपनी आँखों में
लगता है तुम लाओगे क्या उसे अपने शहर में
पहचानने से इंकार कर देगी भरी महफ़िल में
हाले दिल ज़रूर बता देगी आँखों ही आँखों में

Priye Thahar Jao Apne zajbaato Ke Samundar Me
Tum Too Wah Phone Liye Baithe Ho Apni Aankho Me
Lagta Hai Tum Laoge Kya Usse Apne Sahar Me
Pehchanne Se Inkar Kar Degi Bhari Mehfil Me
Haale Dil Zaroor Bata Degi Aankho Hi Aankho Me

Best And Awesome Love Status Image

Status Love, Love Status, Cute Status
Status Love


वो अपने नए आशिको के साथ सो रही होगी
और मैं यहाँ उसके लिए शायरी कर रहा हूँ
वो ख़ुशी ख़ुशी अपनी ज़िन्दगी जी रही होगी
और मैं यहाँ उसकी यादो में मर्र रहा हूँ
दौड़ने लगी है उसकी ज़िन्दगी फिर से ख़ुशी की राह पर
और मैं अब भी मोहब्बत की उन्हीं गलियों से गुज़र रहा हु

Wo Apne Naye Aashoko Ke Saath So Rahi Hogi
Aur Mai Yaha Uske Liye Shayari Kar Raha Hu
Wo Khushi Khushi Apni Zindagi jee Rahi Hogi
Aur Main Yaha Uski Yaado Me Marr Raha Hun
Daurne Lagi Hai Uski Zindagi Phir Se Khushi Ki Raah Par
Aur Mai Ab Bhi Mohabbat Ki Unhi Galiyaan Se Guzar Raha Hu

मेरी मौत का जरा भी गम ना था उसको,
झूठी कसम मेरे नाम की खाती थी,
उससे बिछड़ कर पता चला,
मुझे सांस रुक रुक कर क्यों आती थी.

Meri Maut Ka Jara Bhi Gam Naa Tha Usko,
Jhuthi Kasam Mere Naam Ki Khati Thhi,
Usse Bichar Kar Pata Chala,
Mujhe Saans Ruk Ruk Kar Kyu Aati Thhi.

तुम ने दिल खोलकर बात क्या कर ली,
हम दिल लगा बैठे,
हमे क्या पता था आप अकेले बोर हो रही थी.

Tum Ne Dil Kholkar Baat Kya Kar Lee,
Hum Dil Laga Baithe,
Hume Kya Pata Thha Aap Akele Bor Ho Rahi Thhi.

जानती हो तेरी आँखों की गहराईयों में
डूब इस क़दर जाता हूँ
खुद को ही नहीं मैं पुरे जहाँ को भूल जाता हूँ

Jaanti Ho Teri Aankhon Ki Gehraiyoon mein
Doob Iss Qadar Jaata Hu
Khud Ko Hi Nahi Main Pure Zaha Ko Bhul Jaata Hu

Cute Love Status For Girlfriend And Boyfriend


अब तो शायरी भी करना खटकता सा है
उनकी वह सुनने को तरस से गए है
पास वो आज भी उतना ही है
मन फ़ासले खुछ बढ़ सा गया है

Ab To Shayari Bhi Karna Khatakta Sa Hai
Unki Wah Sunne Ko Taras Se Gaye Hai
Paas Wo Aaj Bhi Utna Hi Hai
Mana Faasle Khuch Badh Sa Gaya Hai

थोड़ा लिखा और ज़्यादा छोड़ दिया
आने वालों के लिए रास्ता छोड़ दिया
लड़कियां इश्क़ में कितनी पागल होती है
की फ़ोन बजा और चुला जलता छोड़ दिया

Thora Likha Aur Zyada Chor Diya,
Aane Walo Ke Liye Raasta Chor Diya,
Larkiyan Ishq Me Kitni Paagal Hoti Hai,
Ki Phone Baja Aur Chula Jalta Chor Diya.

हाँ ये सच है कि दिन के उजाले में उनका दीदार होता था
जब वो करीब आते थे, तब उनसे बहुत प्यार होता था
वो अब भी एक बार नहीं एक हज़ार बार होता है

Haa Ye Sach Hai KI Din Ke Ujalo Me Unka Deedar Hota Thha,
Jab Wo Kareeb Aate Thhe, Tab Unse Bahut Pyar Hota Thha,
Wo Ab Bhi Ek Baar Nahi Ek Hazaar Baar Hota Hai.

जब दिलबर छोड़ चला जाता है
तो नहीं रह पाती ये अँखियाँ बिन भिंगे
जानी जानी बोल बोलकर जान ही निकल लेना
तो कोई तुमसे सीखे

Jab Dilbar Chhor Chala Jaata Hai
To Nahi Reh Pati Ye Ankhiyan Bin Bhinge
Jaani jaani Bol bolKar Jaan Hi Nikal Lena
To Koi Tumse Sikhe

Love Status For Whatsapp, Facebook And Instagram Friends


दोस्ती के लिए!!!
दर्द को दर्द से न देखो
दर्द को भी दर्द होता है
हर दर्द को ज़रूरत है एक दोस्ती की
एक दोस्त ही तो है जो दर्द में हमदर्द होता है

Dosti Ke Liye!!!!
Dard Ko Dard Se Na Dekho
Dard Ko Bhi Dard Hota Hai
Har Dard Ko Zaroorat Hai Ek Dosti Ki
Ek Dost Hi To Hai Jo Dard Me Humdard Hota Hai


देखा था मैंने भी इश्क़ के खाव्ब को
लेकिन वो किसी और के चाहत का परिन्दा हो गया
आज सुना है किसी गैर का वो तनहा है
सुना तो ज़ख्म मेरा जिन्दा हो गया
कहता था वो की मै किसी का भी नहीं
और आज मेरे सामने आके वो शर्मिंदा हो गया

Dekha Tha Maine Bhi Ishq Ke Khawab Ko
Lekin Wo Kisi Aur Ke Chahat ka Parinda Ho Gaya
Aaj Suna Hai Kisi Gair Ka Wo Tanha Hai
Suna To Zakhm Mera Jinda Ho Gaya
Kehta Tha Wo Ki Mai Kisi Ka Bhi Nahi
Or Aaj Mere Samne Aake Wo Sarminda Ho Gaya

तुम्हारी याद ही हमारे लिए बहुत अच्छी है
तो तुम्हे भुलाकर क्या करना
तुम्हारी तस्वीर हमारे आँखों में ठहरी है
तो उससे दीवारों पे लगाकर क्या करना
मालूम है वक़्त के साथ तुम नहीं मिलोगी हमे
फिर तुमसे प्यार है यह बताकर क्या करना

Tumhari Yaad Hi Hamare Liye Bahut Acchi Hai,
To Tumhe Bhulakar Kya Karna.
Tumhari Tasveer Hamare Aankhon Me Tehri Hai,
To Usse Dewaro Pe Lagakar Kya Karna.
Malum Hai Waqt Ke Saath Tum Nahi Miloge Hume,
Fir Tumse Pyar Hai Yah Batakar Kya Karna.

छोड़ देंगे तेरे शहर में जाना
तू मेरे गाँव को बदनाम करती है
तेरे शहर में लोग एक दूसरे को पहचानते नहीं
मेरे गाँव में आना और पूछना कि क्या तुम मुझे नहीं जानते

Chodd Denge Tere Sehar Me Jaana,
Tu Mere Gaon Ko Badnam Karti Hai,
Tere Sehar Me Log Ek Dusre Ko Pahchante Nahi,
Mere Gaon Me Aana Aur Puchna Ki Kya Tum Mujhe Nahi Jaante

Best Sad Love Status


हम लड़के भी बड़े अजीब होते है
बेवजह किसी को प्यार किये जा रहे है
उनको हमारा नाम तक भी मालूम नहीं

Hum Ladke Bhi Bare Ajeeb Hote Hai,
Bewajah Kisi Ko Pyar Kiye Jaa Rahe Hai,
Unko Hamara Naam Tak Bhi Malum Nahi.

ज़िन्दगी में ख़ुशी थी, जब तुम थे
ख़ुशी तो बहुत हुई जब आप मिले थे
हाँ ज़िन्दगी मिली थी मुझे जब तुम साथ थे

Zindagi Me Khushi Thhi, Jab Tum Thhe,
Khushi To Bahut Hui Jab Aap Mile Thhe,
Haan Zindagi Mili Thhi Mujhe Jab Tum Saath Thhe.

ऋतुएं भी तेरा एहसास दिलाने लगी है
काम से मेरा मन हटाने लगी है
तू है की नहीं ये तो पता नहीं
पर तेरी याद मुझे खुद से दूर ले जाने लगी है

Rituye Bhi Tera Ehsaas Dilane Lagi Hai,
Kaam Se Mera Mann Hatane Lagi Hai,
Tu Hai Ki Nahi Ye To Pata Nahi,
Par Teri Yaad Mujhe Khud Se Door Le Jaane Lagi Hai.

चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये है
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये है
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है

Chehro Ke Liye Aaine Kurban Kiye Hai
Iss Sauk Me Apne Bare Nukshan Kiye Hai
Mahfil Me Mujhe Gaaliyan Dekar Hai Bahut Khush
Jis Sakhs Par Maine Bare Ehsan Kiye Hai

Cute Love Status Hindi


नक़ाब क्या छुपायेगा शबाबे हुस्न को
निगाहे इश्क़ तो पत्थर भी चीर देती है
और कभी पत्थर से लकीरें भी मिटा करती है
भला कितने पागल है तेरे नाम मेरे दिल से मिटाने वाले.

Naqab Kya Chupayega Shababe Husn Ko
Nigahe Ishq To Patthar Bhi Cheer Deti Hai
Aur Kabhi Patthar Se Lakire Bhi Mita Karti Hai
Bhala Kitne Pagal Hai Tere Naam Mere Dil Se Mitane Wale.

Also Visit: Sad Shayari

मुझे कोई भी समझ ले मै इतना आसान भी नहीं हु
ज़रा पास आके तो देख मैं इतना अन्ज़ान भी नहीं हु
मैं था चला उस राह पर जहां कोई नहीं था
पर अब आके तो देख मैं अब अकेला भी नहीं हूँ

Mujhe Koi Bhi Samajh Le Mai Itna Aasan Bhi Nahi Hu.
Zara Paas AaKe To Dekh Main Itna Anzan Bhi Nahi Hu.
Main Tha Chala Us Raah Par Jaha Koi Nahi Tha.
Par Ab Aake To Dekh Main Ab Akela Bhi Nahi Hun


हम तरस गए थे एक एक दाने के लिए
बेगाने हो गए थे सारे ज़माने के लिए
तुम किस्मत में नहीं थी
वरना क्या क्या नहीं किया तुम्हे पाने के लिए


Hum Taras Gaye The Ek Ek Daane Ke Liye
Begane Ho Gaye The Saare Jamane Ke Liye
Tum Kismat Me Nahi Thi
Warna Kya Kya Nahi Kiya Tumhe Pane Ke Liye

Latest New Love Status


लगता है अंदर से जले जा रहा हूँ
क्या पता किसी से दूर जा रहा हूँ
एक दफा मोहब्बत की थी किसी से
क्या जाने अब तक उसका जुर्माना भरे जा रहा हूँ

Lagta Hai Andar Se Jale Ja Raha Hu
Kya Pata Kisi Se Dur Ja Raha Hu
Ek Dafa Mohabbat Ki Thi Kisi Se
Kya Jane Ab Tak Uska Zurmana Bhare Ja Raha Hu

यकीन करने की मिटटी ज़हरीली हो गयी थी
उसमें भी ये लड़का मोहब्बत के बाग़ लगा सकता था
किसी के हंसी के सामने बुझा दिया खुद को
वरना चाहता तो सेहर में आग लगा सकता था

Also Visit: Attitude Shayari

Yakeen Karne KI Mitti Zehrili Ho Gayi Thi
Usme Bhi Ye Larka Mohabbat Ke Baag Laga Sakta Tha
Kisi Ke Hassi Ke Samne Bujhe Diya Khud Ko
Warna Chahta To Sehar Me Aag Laga Sakta Tha

पसंद तो हमें भी करती थी तुम
जब तुम हमे पसंद आई तो ऐसा क्या हुआ
अंदरूनी प्यार हुआ या फिर से कोई पसंद आ गया

Pasand To Hume Bhi Karti Thi Tum
Jab Tum Hume Pasand Aayi To Aisa Kya hua
Andruni Pyar Hua Yaa Phir Se Koi Pasand Aa Gaya


वो हसेंगी आज ज़रूर
उसकी हंसी आने से उसको कोई नहीं रोक सकता है
दिल से निकलकर आयी है!!

तुझे देखा तो सुबह हो गयी
पलट के देखा तो शाम हो गयी
एक कदम चल के देखा तो मेरे पास आ गयी

Wo Hassengi Aaj Zaroor
Uski Hassi Aane Se Usko Koi Nahi Rok Sakta Hai
Dil Se Nikalkar Aayai Hai
Tujhe Dekha To Subah Ho Gayi!!
Palat ke Dekha To Saam Ho gayi
Ek Kadam Chal Ke Dekha To Mere Paas Aa Gayi

Lovely And Beautiful Love Status


तुझे मालूम नहीं है ज़िन्दगी तूने क्या खोया है
थोड़ा सबर रख तुझे ज़िन्दगी का सबक पता चल जाएगा
हम तो अपनी ज़िन्दगी का आशियाँ वहाँ बनाते हैं
जहाँ पर दर्द होता हैं

Tujhe Malum Nahi Hai Zindagi Tune Kya Khoya Hai
Thora Sabar Rakh Tujhe Zindagi Ka Sabak Pata Chal Jaayega
Hum To Apni Zindagi Ka Aashiyan Waha Banate Hain
Jahan Par Dard Hota Hain


उसे चाहा था मैंने खुद से ज्यादा
पर मेरे प्यार को उसने न माना
मुझे अकेला कर दिया उसने उस दिन
जब मेरा दोस्त का नंबर उसने माँगा
बस इतनी बात से खफा नहीं हूँ यारो
नंबर मांगना तो बहाना था
बस उसको दिल में लाना था
और मुझे दिल से जाना था


Usse chaha Tha Maine Khud Se Jyada
Par Mere Pyar Ko Usne Na Mana
Mujhe Akela Kar Diya Usne Us Din
Jab Mera Dost Ka Number Usne Manga
Bas Itni Baat Se Khafa Nahi Hu Yaaro
Number Mangna to Bahana Tha
Bas Usko Dil Me Lana Tha
Or Mujhe Dil Se Jana Tha

वो हर बार इस्तेमाल करती मुझे अपनी जरूरतों के हिसाब से-2
मैं चाह कर भी खुश न कर सका-2
क्यूंकि मेरे दिल की डोर थी उसके हाथों में


Wo Har Baar Istemal Karti Mujhe Apni Jaroorto Ke Hisab Se-2
Mai Chah Kar Bhi Khuch Na Kar Saka-2
Kyuki Mere Dil Ki Dor Thi Uske Hathon Me

बीमारी इश्क़ की दवा कहाँ मिलेगी
मौत आती नहीं इश्क़ जाती नहीं
ये बीमारी इश्क़ की दवा कहाँ मिलेगी
कर लेना खुछ और नशा मिल जायेगी दवा
और इश्क़ की नशे की दवा मिलती नहीं यारो
मैं कब से ढूँढ़ रहा हु मिलती नहीं बीमारी इश्क़ की दवा

Bimari Ishq Ki Dawa Kahan Milegi
Maut Aati Nahi Ishq Jaati Nahi
Ye Bimari Ishq Ki Dawa Khan Milegi
Kar Lena Khuch Aur Nasha Mil Jayegi Dawa
Aur Ishq Ki Nashe Ki Dawa Milti Nahi Yaaro
Mai Kab Se Dhund Raha Hu Milti Nahi Bimari Ishq Ki Dawa

Status Love, Status Love Hindi


मोहब्बत आँखों में हो तो
जी भर के देख लेना ही काफी है
बिश्तर की तहो में मोहब्बत नहीं मिलती

Mohabbat Aankho Me Ho To
Jee Bhar Ke Dekh Lena Hi Kaaphi Hai
Bishtar Ki Taho Me Mohabbat Nahi Milti

मै रोता था पर वो हंसती थी
पर पागल तुझे क्या पता
तू मेरे दिल में आज भी बस्ती है

Mai Rota Tha Par Wo Hasti Thi
Par Pagal Tujhe Kya Pata
Tu Mere Dil me Aaj Bhi Basti Hai


प्यार के लिए सब छोड़ दी
घर के लिए प्यार छोड़ दी
उलझ जाती है खुद को रिश्तो के पैमानों में
की इंसानियत ही छोड़ दी

Pyar Ke Liye Sab Chhor Di
Ghar Ke LIye Pyar Chhor Di
Ulajh Jaati Hai Khud Ko Rishto Ke Paimano Me
Ki Insaniyat Hi Chor Di


बाप की नज़र टूटने न दें
भाई का सीना झुकने न दें
करना यही की मोहब्बत को
मुकम्मल होने न दें


Baap Ki Nazar Tutne Na De
Bhai Ka Sina Jhukne Na De
Karna Yahi Ki Mohabbat Ko
Mukammal Hone Na De


प्यार के लिए कुछ भी कर जाये
घर के लिए खुद से लड़ जाये
कर देती है खुद को बेवफा
साबित न हो मोहब्बत इसीलिए
अपने प्यार से लड़ जाये

Pyar Ke Liye Khuch Bhi Kar Jaye
Ghar Ke Liye Khud Se Lad Jaye
Kar Deti Hai Khud Ko Bewafa
Sabit Na HO Mohabbat Isileye
Apne Pyar Se Lad Jaye

Love Status Photo, Status Love Photo


Status Love Photo, Love Status, Cute Status
Status Love Photo


कोई उसे भुला दे कोशिश करती है बार बार
इश्क़ बेपर्दा न हो उसका
कहना अपने गमों को भी सुला दें
खुद को साबित करने के लिए कठोर
अपने प्यार को होंठों में छुपा दें
किसी को ख़ुशी देने के खातिर
किसी को दर्द तड़पा दे जाती है

Koi Usse Bhula De Koshis Karti Hai Bar Bar
Ishq Beparda Na Ho Uska
Kehna Apne Gamo Ko Bhi Sula Dein
Khud Ko Sabit Karne Ke Liye Kathor
Apne Pyar Ko Hothon Me Chupa Dein
Kisi Ko Khushi Dene Ke Khatir
Kisi Ko Dard Tadpa De Jaati Hai

जिसको न होते हुए भी अपना बना लेती हैं
बस अपने घर को टूटने से बचा ले
किसी और को तोड़ जाती है

Jisko Na Hote Hue Bhi Apna Bana Leti Hain
Bas Apne Ghar Ko Tutne Se Bacha Le
Kisi Aur Ko Tod Jaati Hai


तेरे इस ज़िस्म पर सिर्फ हक मेरा है-2
यु न मंगलसूत्र पहना करो किसी का
दिल टुटा मेरा भी है


Tere Is Zism Par Sirph Haq Mera Hai-2
Yu Na Mangalsutra Pehna Karo Kisi Ka
Dil Tuta Mera Bhi Hai


रेत (मिटटी) सा था दिल मेरा तू पत्थर कर गयी-2
तोड़ कर तूने फिर से जोड़ दिया
और मैंने प्यार करने की गलती फिर से कर दी

Ret(Mitti) Sa Tha Dil Mera Tu Patthar Kar Gayi-2
Tod Kar Tune Phir Se Jod Diya
Or Maine Pyar Karne Ki Galti Phir Se Kar Di

What's Love Status? 


झूठा ख्वाब जन्नत का दिखाया जाता है
जन्नत वन्नत कुछ नहीं होती,
वहाँ जा कर माँ से मिलाया जाता हैं

Jhutha Khawab Jannat Ka Dikhaya Jaata Hai
Jannat Vannat Kuchh Nahi Hoti,
Vahaa Ja Kar Maa Se Milaya Jaata Hai


हर किसी पे #Barasta एक #Baadal हो जाएगी
मेरा यकीन कर तूं मेरे बाद पागल हो जाएगी
मैं हंसु दोबारा मेरा "नबी" चाहता है
तुझे देखकर दोबारा मोहब्बत को जी चाहता है
और पूरी रात की है बात
तेरे बिना तेरी तस्वीर के साथ


Har KIsi Pe बरस्ता Ek #बादल Ho Jayegi
Mera Yakeen Kar Tu Mere Baad Pagal Ho Jayegi
Mai Hansu Dobara Mera "Nabi" Chahta Hai
Tujhe Dekhkar Dobara Mohabbat Ko Jee Chahta Hai
Aur Puri Raat Ki Hai Baat
Tere Bina Teri Tasveer Ke Saath

अक्सर नींद में बस तेरा ही ख्याल आता हैं
तू मेरी हैं या नहीं पर तेरा नाम मेरे नाम से मेल खाते हैं
कम्बख्त तू मुझसे दूर भी है इस कदर
गर नाम तू मेरा ज़ुबां पे पहले तेरा नाम आता हैं


Aksar Nind Me Bas Tera Hi Khayal Aata Hain
Tu Meri Hai Ya Nahi Par Tera Naam Mere Naam Se Mel Khata Hain
Kambakt Tu Mujhse Dur Bhi Hai is Kadar
Gar Naam Tu Mera Zuba Pe pehle Tera Naam Aata Hain


वर्षो पहले कुछ ने तुझे नीलाम कर दिया
दुप्पटा के पीछे की हकीकत सरेआम कर दिया
हवसी दरिंदो ने ये कैसा काम कर दिया
उन्होंने रूह की खूबसूरती का भी अपमान कर दिया.


Warso Pehle Kuchh Ne Tujhe Neelam Kar Diya
Duppata Ke Piche Ki Haqikat Sareaam Kar Diya
Hawasi Darindo Ne Ye Kaisa Kaam Kar Diya
Unhone Ruh Ki Khubsoorti Ka Bhi Apmaan Kar Diya.

I Love Status, For Love Status


मोहब्बत आज भी तुमसे उतनी ही
जितनी तुम्हे पहली बार देखि हुई थी
बस फर्क इतना है, तुम उसदिन में होने वाली थी
और आज किसी और की हो गयी


Mohabbat Aaj Bhi Tumse Utni Hi
Jitni Tumhe Pehli Baar Dekhi Hui Thi
Bas Farq Itna Hai, Tum Usdin Mai Hone Wali Thi
Or Aaj Kisi Or Ki Ho Gayi

वो लम्हे भी कितने हसीन थे जो हमने साथ बिताए
वो वादे भी कितने अज़ीज़ थे जो हमने एक दुसरे से किया
कितना प्यारा था वो पल भी जो हम एक दूजे के लिए जिए
अधूरा सा है तेरे बिना अब, तू ही बता तेरे बिना हम कैसे जिए


Wo Lamhe Bhi Kitne Haseen The Jo Humne Saath Bitaye
Wo Waade Bhi Kitne Azeez The Jo Humne Ek Doosre Se Kiya
Kitna Pyaara Tha Wo Pal Bhi Jo Hum Ek Dooje Ke Liye Jiye
Adhura Sa Hai Tere Bina Ab, Tu Hi Bata Tere Bina Hum Kaise Jiye

उसकी हर ख्वाइश के लिए जिया
जैसा उसने चाहा वैसा किया
फिर भी इलज़ाम लगाती रही
सिर्फ अपनी ज़िन्दगी की दुहाई गाती रही
अपनी मर्जी की तरह तो मैं जिया ही नहीं
पर उसको लगता है की मैंने खुछ किया ही नहीं

Uski Har Khawaish Ke Liye Jiya
Jaisa Usne Chaha Waisa Kiya
Fir Bhi Ilzam Lagati Rahi
Sirph Apni Zindagi Ki Duhai Gaati Rahi
Apni Marji Ki Tarah To Mai Jiya Hi Nahi
Par Usko Lagta Hai Ki Maine Khuch Kiya Hi Nahi

ये इश्क़ दर्द देता है
ये तनहा तनहा कर देता है
कैसे जिए इस ज़िन्दगी को
ये जीते जी मर देता है

Ye Ishq Dard Deta Hai
Ye Tanha Tanha kar Deta Hai
Kaise Jiye Iss Zindagi Ko
Ye Jeete Jee Mar Deta Hai

Best And Awesome DP Love Status For Whatsapp, Facebook, Twitter And Instagram


हर ऊंचाई मिले तुम्हे, तुमसे कोई बड़ा न हो
वो मंजिल कदम चूमे जहाँ, अब तक कोई खड़ा न हो
मगर संभलकर चलना कहीं चोट न लगे
दिल तो समेट लिया आपने, देखना टुक्रा परा न हो

Har Unchai Mile Tumhe, Tumse Koi bara Na HO
Wo Manzil Kadam Chume Jahan, Ab Tak Koi Khada Na Ho
Magar Sambhalkar Chalna Kahi Chot Na Lage
Dil to Samet Liya Aapne, Dekhna Tukra Para Na Ho


आपकी यादें तो दिल तोड़ देती है
दिमाग का हर हिस्सा खोल देती है
मेरी दीवानगी में आपकी यादें बोल देती है
और रोज याद करता हूँ आपको
नींद में भी आंख खोल देती हैं


Aapki Yaade To Dil Tod Deti Hai,
Dimag Ka Har Hissa Khol Deti hai
Meri Deewanagi Me Aapki Yaade Bol Deti Hai
Or Roj Yaad Karta Hu Aapko, 
Nind Me Bhi Ankh Khol Deti Hai

यकीन करने की मिटटी ज़हरीली हो गयी थी
उसमें भी यह लड़का मोहब्बत के बाग़ लगा सकता था
और किसी की मुस्कान के आगे इसने खुद को झुका लिया
वरना चाहता तो शेहर में आग लगा सकता था

Yakeen Karne Ki Mitti Zahrili Ho Gayi Thi
Usme Bhi Yah Larka Mohabbat Ke Baad Laga Sakta Tha
Aur Kisi Ki Muskan Ke Aage Isne Khud Ko Jhuka Liya
Warna Chahta To Sehar Me Aag Laga Sakta Tha

कायल हो गए आपकी शायरी के
आपके ऊपर है पूरा ध्यान
मन करता है खुद को आपकी शायरी की छलनी में छान लूँ
और दिल कब से ज़िद पकड़ कर बैठा है आपको गुरु मान लूँ

Kayal Ho Gaye Aapki Shayari Ke
Aapke Upar Hai Pura Dhyan
Man Karta Hai Khud Ko Aapki Shayari KI Chalni Me Chan Lun
Aur Dil Kab Se Zid Pakar Kar Baitha Hai Aapko Guru Man Lun


एक तरफ तेरी ये यादें
और इस और लड़ती ये ज़िन्दगी
ज़ुर्रत क्या की ख्वाब तेरा देखने की
उस दिन से ज़िन्दगी ने सोने न दिया

Ek Taraf Teri Ye Yaade
Aur Is Or Ladati Ye Zindagi
Zurrat Kya Ki Khawab Tera Dekhne Ki
Us Din Se Zindagi Ne Sone Na Diya

तुम साथ हो पर साथ नहीं
तुम में मेरे जैसे जज़्बात नहीं
हाथों में तो है हाथ तेरा
पर तेरी रूह में है जो वो मेरे ख्याल नहीं
मैं बेचैन हूँ परेशान हूँ नाराज़ हूँ
पर तुम साथ हो पर साथ नहीं

Tum Saath Ho Par Saath Nahi,
Tum Me Mere Jaise Jazbaat nahi,
Haatho Me To Hai Haath Tera,
Par Teri Ruh Me Hai Jo Wo Mere Khayal Nahi,
Main Bechain Hun Pareshaan Hun Naraz Hun
Par Tum Saath Ho Par Saath Nahi


जुबा से खुछ कह नहीं सकता,
इसलिए खुदा से फरियाद करता हूँ,
जब भी धड़कता है दिल जोरो से तुम्हारा,
समझ लेना हमने तुमको याद किया है.

New Love Status Video


Juba Se Khuch Kah Nahi Sakta,
Isliye Khuda Se Phariyad Karta Hu,
Jab Bhi Dharakta Hai Dil Joro Se Tumhara,
Samajh Lena Humne Tumko Yaad Kiya Hai.

ROMANTIC SHAYARI, LOVE SHAYARI, SAD SHAYARI, ATTITUDE SHAYARI, HINDI SHAYARI, LOVE STATUS

Post a Comment

0 Comments