बेवफा शायरी | Bewafa shayari In Hindi New Collection

Wo Bewafa Hai To Kya Hua Usse Bewafa Hi Rahne Do
Humne To Sacchi Mohabbat Ki Thi Hume Unki Mohabbat Ka Sataya Hi Rahne Do


वो बेवफा है तो क्या हुआ उसे बेवफा ही रहने दो
हमने तो सच्ची मोहब्बत की थी हमे उनकी मोहब्बत का सताया ही रहने दो

Hindi Bewafa Shayari Quotes


जिसकी यादों में सारे जहाँ को भूल गए
सुना है आजकल वो हमारे नाम तक भूल गए
कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की यारो
आज वो हमारे लाश पर आना भूल गए

तो कैसे कह दूँ उसे बेवफा
वो किसी घर को बनाने के लिए
उजाड़ देती है अपनी खुशियां

To Kaise Kah Du Usse Bewafa
Wo Kisi Ghar Ko Banane Ke Liye
Uzad Deti Hai Apni Khushiyan


Zindagi Badal Gayi Jab Wo Bewafa Ho Gayi
Aankho Se Mere Itne Samundar Bahe Ki Wo Registaan Ho Gayi
Waise To Ishq Unhe Bhi Ho Jata Magar
Daulat Ki Aandhi Chali To Ye Mohabbat Bhi Iktarfa Ho Gayi

ज़िन्दगी बदल गयी जब वो बेवफ़ा हो गयी
आँखों से मेरे इतने समुन्दर बहे की वो रेगिस्तान हो गयी

Bewafa Hindi Shayari Image


Bewafa Shayari

वैसे तो इश्क़ उन्हें भी हो जाता मगर
दौलत की आंधी चली तो ये मोहब्बत भी इकतरफ़ा हो गयी


Kitni Siddat Se Keh Diya Tumne
Mudatto Baad Ki Hum Dost Hi Acche Hain
To Kya Zaroori Tha Yu Dil Me Pyar Ki
Aas Jalakar Dil Jalana


कितनी शिद्दत से कह दिया तुमने
मुदत्तों बाद की हम दोस्त ही अच्छे हैं
तो क्या ज़रूरी था यु दिल में प्यार की
आस जलाकर दिल जलना

Jab Tak Na Mile Bewafa Ka Thokar
Har Kisi Ko Apne Mehboob Par Naaj Hi Hota Hai

जब तक न मिले बेवफ़ा का ठोकर
हर किसी को अपने महबूब पर नाज ही होता है

Shayari Bewafa Hindi Collection 


Har Khawish Apni Bhool Gaye Unke Liye Apni Zindagi Tabah Kar Gaye
Bas Unko Pane Ki Zid Me Apne Naam Ko Tabah Kar Gaye
Wo Phir Bhi Hume Badnam Kar Gaye Wo Hume Bewafa Keh Gaye


हर ख्वाइश अपनी भूल गए
उनके लिए अपनी ज़िन्दगी तबाह कर गए
बस उनको पाने की ज़िद में अपने नाम को तबाह कर गए
वो फिर भी हमे बदनाम कर गए
वो हमें बेवफ़ा कह गए



एक बेवफा को हमने दिल में जगह दी थी
Khawabo Ki Duniya Apni Usse Hi Saza Di Thi
Chaha Tha Usko Maine Khud Se Bhi Bahut Badh Kar
Uski Chahat Me Maine Apni Hasti Bhi Mita Di Thi
Malun Nahi Tha Mujhko Wo Bewafa Bhi Hoga
Uspar Bharosha Kar Ke Maine Khud Ko Saza Di Thi
Socha Tha Sath Milkar Katange Zindagi Ko
Magar Usne To Har Baat Hi Bhula Di Thi
Kaisa Sitam Hai Dekho Wo Kab Se Juda Hai Mujhse
Apni Zindagi Jiska Saya Sa Bana Di Thi
Kiya Tha Bharosha Us Par Q Had Se Badh Kar
Uski Jafa Ne Dil Par Ek Halchal Si Macha Di Thi.



एक बेवफा को हमने दिल में जगह दी थी
ख़्वाबों की दुनिया अपनी उससे ही सजा दी थी

चाहा था उसको मैंने खुद से भी बहुत बढ़ कर
उसकी चाहत में मैंने अपनी हस्ती भी मिटा दी थी

मालून नहीं था मुझको वो बेवफा भी होगा
उसपर भरोसा कर के मैंने खुद को सजा दी थी

सोचा था साथ मिलकर कटेंगे ज़िन्दगी को
मगर उसने तो हर बात ही भुला दी थी

कैसा सितम है देखो वो कब से जुदा है मुझसे
अपनी ज़िन्दगी जिसका साया सा बना दी थी

किया था भरोषा उस पर क्यू हद से बढ़ कर
उसकी जफ़ा ने दिल पर एक हलचल सी मचा दी थी.

Very Sad Bewafa shayari in hindi | #bewafashayari


Mat Puch Mujhse Ki Kya Gam Hai,
Tere Waade Pe To Zinda Hu Mai,
Warna Mere Paas Kya Kami Hai,
Tu Sochti Hogi Ki Bare Chain Se So Rahi Hu Mai,
Par Tujhe Kya Pata Ki Odh Ke Chadar Kitna Ro Raha Hu Mai.


मत पूछ मुझसे की क्या गम है,
तेरे वादे पे तो ज़िंदा हूँ मैं,
वरना मेरे पास क्या कमी है,
तू सोचती होगी कि बड़े चैन से सो रही हु मैं,
पर तुझे क्या पता की ओढ़ के चादर कितना रो रहा हु मै.


Kya Mai Bhi Aa Sakta Hu,
Jo Khuch Apne Dil Ki Baat Rakh Saku,
KyuKi Kisi Ne Apna Banakar Dhoka De Diya.

क्या मै भी आ सकता हूँ,
जो खुछ अपने दिल की बात रख सकूं,
क्यूंकि किसी ने अपना बनाकर धोखा दे दिया.

Bewafa Attitude Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend


Afsos Na Kar Jane Jaa, Is Dil Ko Todkar
Mai Khud HI Jaa Raha Hu, Tera Sehar Chorkar.

अफ़सोस न कर जाने जा,
इस दिल को तोड़कर 
मै खुद ही जा रहा हूँ,
तेरा सेहर छोडकर.

Mujhe Khamosh Dekhkar Itna Hairan Kyu Hote Ho Yaaro,
Khush Nahi Hua Hun, Bas Bharosha Kar ke Dhoka Khaya Hai.

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों होते हो यारों,
खुश नहीं हुआ हूँ, बस भरोसा कर के धोखा खाया है.

Kehte Ho Ghar Khali Kar Do Ek Naya Kirayedar Aayega
Itni Aasani Se Move On Kar Liya Shaq To Mere Hi Ishq-E-Chahat Par Aayega

कहते हो घर खाली कर दो
 एक नया किरायेदार आएगा
इतनी आसानी से मूव ऑन कर लिया
 शक़ तो मेरे ही इश्क़-इ-चाहत पर आएगा


Hum To Khud Apne Aap Ko Barbaad Kar Diya
Kya Mujhe Pata Tha Wo Kabhi Sambhal Nahi Sakti
Fir Bhi Mai Khud Sambhla Bhi Nahi


हम तो खुद अपने आप को बर्बाद कर दिए
क्या मुझे पता था वो कभी संभल नहीं सकती
फिर भी मै खुद को संभाल भी न सका

Post a Comment

1 Comments

  1. Awesome Bewafa Shayari, make more this type of shayari

    ReplyDelete