Beautiful Sad shayari in hindi | Collection of new sad shayari | #sad

[Top] Beautiful Sad Shayari Collection | You Must Love This Shayari


क्यों ना  गुरुर करू  मैं अपने आप पर
आखिर  मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे

Kyu Na Gurur Karu Main Apne Aap Par
Aakhir Mujhe Usne Chaha Jiske Chahbe Wale Hazaro Thhe

Tum Itne Suljhe Hue Kaise Ho
Koi Itna Accha Kaise Ho Sakta Hai
Ek Anzana Sa Rishta Ban Gaya Hai Tumse

तुम इतने सुलझे हुए कैसे हो
कोई इतना अच्छा कैसे हो सकता है
एक अनजाना सा रिश्ता बन गया है तुमसे

Bas Ek Aarzoo Hai Ye Maan Lena,
Besak Usse Saari Khushi Mile,
Par Uski Yaado Ki Khushi Mujhe Dena

बस एक आरज़ू है ये मान लेना,
बेशक उससे सारी ख़ुशी मिले,
पर उसकी यादो की ख़ुशी मुझे देना

Saare Gam Mujhe Mubarak Ho,
Par Mai Yaad Aau Usse
Aur Wo Thori Si Tanha Ho
Bas Itni Tanhai Usse Bhi Dena                                                                           

सारे गम मुझे मुबारक हो,
पर मै याद आऊँ उसे
और वो थोड़ी सी तनहा हो
बस इतनी तन्हाई उसे भी देना

To Kya Hua Jo Mure Raaste
Khuch Dur Sang Chale To The
Dobara Milenge Kisi Mod Par
Jo Baaki Hai Wo Baat Hogi Kabhi
Nahi Hoga Khuch Bhi Khatam
Fir Mulakat Hogi Kabhi

तो क्या हुआ जो मरे रास्ते
कुछ दूर संग चले तो थे
दोबारा मिलेंगे किसी मोड़ पर
जो बाकी है वो बात होगी कभी
नहीं होगा खुछ भी खत्म
फिर मुलाकात होगी कभी

Sirph Yaha Tak Mujhe Saath Rehna Hai Aapke
Kyuki Jitna Maine Aapke Lafzo Se Sikha Hai
Utna Shayad Kabhi Kisi Se Na Sikha

सिर्फ यहाँ तक मुझे साथ रहना है आपके
क्यूंकि जितना मैंने आपके लफ्ज़ो से सीखा है
उतना शायद कभी किसी से न सीखा

Kya Pata Ki Kal Hum Mile Na Mile
Kya Pata Kal Tum Milo Na Milo
To Chalo Kyu Na Aaj Hi Milte Hain

क्या पता कि कल हम मिले न मिले
क्या पता कल तुम मिलो न मिलो
तो चलो क्यों न आज ही मिलते हैं

ये मुस्कुराने की आदत है कितनी महंगी पड़ गी साहब छोड़ गया वह शख्स यह सोच कर कि हम जुदा होकर के भी खुश हैं

Ye Muskurane Ki Aadat Hain Kitni Mahangi Paregi
Saheb Chor Gaya Wah Shaksh Yah Sochkar
Ki Hum Juda Hokar Ke Bhi Khush Hain


Sad Shayari



Also visit: Sad Shayari
How expensive is this habit of smiling Sir, that person left thinking that That we are happy to be apart
सुनो पगली मैं तेरे होठों की लिपस्टिक यूं खराब करूंगा मैं तेरे होठों की लिपस्टिक यूं खराब करूंगा और तेरी आंखों का काजल कभी नहीं
Sad shayari in english
Listen Pagli main lipstick of your lips like this I will spoil the lipstick of your lips I will spoil you and will never lose your eyes
नजर तो दूर की बात है नजर तो दूर की बात है मैं तो सर्दी भी ना लगने दू
Nazar To Dur Ki Baat Hain, Nazar To Dur Ki Baat Hain
Main To Sadi Bhi Naa
तेरे नजदीक होने लगता हूं खुद ब खुद ठीक होने लगता हूं
Sad Shayari image


Get close to you I recover on my own

कांटे तो नसीब में कांटे तो नसीब में यार जो हमने गुलाब चुना है उलझा हुआ है तेरी आंखों में उलझा हुआ है
Thorns are destined for luck, friend in luck We have picked rose Entangled in your eyes

Beautiful Shayari 2021 in hindi

खुशियां मिलती है बड़े ही तकदीर से खुशियां मिलती है बड़े ही तकदीर से मेरी जिंदगी कटती है देख औस की तस्वीर से
Happiness comes from luck Happiness comes from luck My life is cut off from the picture of us
Awesome Love shayari
और जो गलती की नहीं उसकी क्या सजा मिली मुझे जो गलती की नहीं उसकी क्या सजा मिली मुझे खुधा ने मिटा दिया मोहब्बत नाम मेरी लकीरों से
And what punishment did I get for not making a mistake What punishment did I get for not making a mistake Khudha wiped the name of love from my lines
Next Sad shayari link

Post a Comment

0 Comments