[Best] Attitude Quotes | Latest Quote That Will Help You Be Positive

New Attitude Quotes 2021, Latest Quote that will help you be more positive in life | Attitude can change everything in life. Keep Smile Everytime.

Toofan Zyada Ho To Kastiyan Doob Jati Hai
Aur Ghamand Jyada Ho To Hastiyan Doob Jati Hai

तूफ़ान ज़्यादा हो तो कस्तियाँ डूब जाती है
और घमण्ड ज्यादा हो तो हस्तियाँ डूब जाती है

"Mujhe Sunne Wale Mere Geet Se Pyar Kar Baithe
Beshak Mere Lafzon Me Siddat Rahi Hogi"

attitude quotes


Uski Aukat Nhi Meri Mohabbat Ko Pane Ki Warna
Jis Qadar Maine Usse Chaha Usse To Mera Gulam Hona Chahiye Tha

उसकी औकात नही मेरी मोहब्बत को पाने की वरना,
जिस क़दर मैंने उसे चाहा उसे तो मेरा गुलाम होना चाहिए था

[Best] Attitude Quotes | Latest Quote That Will Help You Be Positive
Attitude Quotes



Zamane Se Darr Gayi Thi Sayad Thoda
Tabhi 5 Waqt Ki Namaz Mandir Me Padh Ke Aati Hai

ज़माने से डर गयी थी शायद थोड़ा
तभी 5 वक़्त की नमाज़ मंदिर में पढ़ के आती है

Teri Niyat Hi Nahi Thi Saath Chalne Ki
Warna Rishta Nibhane Wale Raasta Nahi Dekha Karte.

तेरी नियत ही नहीं थी साथ चलने की
वरना रिश्ता निभाने वाले रास्ता नहीं देखा करते.

attitude quotes for girls

Muskil Hai Tera Meri gazal Ka Saamna Karna
Toot Jate Hai Wo Aaine Jo Khamosh Raha Karte Hai

मुश्किल है तेरा मेरी ग़ज़ल का सामना करना
टूट जाते है वो आईने जो खामोश रहा करते है

Tum Bhi Bara Kamal Karti Ho, Chalo Apna Khayal Rakhna Bol Ke
Baat Khatam Hone Ka Dard De Deti Ho, Tum Bhi Bara Kamal Karti Ho

तुम भी बड़ा कमाल करती हो
चलो अपना ख्याल रखना बोल के

बात खत्म होने का दर्द दे देती हो
तुम भी बड़ा कमाल करती हो

Mere Marne Par Laakh Royenge
mere Rone Par Kaun Marta Hai

मेरे मरने पर लाख 
मेरे रोने पर कौन मरता है

attitude quotes for boys | boys attitude quotes

Tumhe Batao Kaise Banu Tumhare Ishq Ke Kaabil
Jab Jab Hum Aadate Badalte Hain, Tum Sarte Badal Leti Ho

तुम्हे बताओ कैसे बनूँ तुम्हारे इश्क़ के काबिल
जब जब हम आदतें बदलते हैं, तुम शर्त बदल लेती हो

Kabhi Bhi Apne Aapko Galat Mat Sochna
Kyuki Tu Meri Pasand Hai
Jo Kabhi Galat Nahi Ho Sakti

कभी भी अपने आपको गलत मत सोचना
क्यूंकि तू मेरी पसंद है
जो कभी गलत नहीं हो सकती

Itni Ladkiyon Ko Jagah De Rakhe Ho
Kambaqt Dil Hai Ya Kotha

इतनी लड़कियों को जगह दे रक्खे हो
कम्बक्त दिल है या कोठा

"To Bhale Hi Kisi Aur Ki Haseen Raato Ka Chand Sahi
Magar Tere Dil me Aaj Bhi Mere Naam Ka Khuch Shor Hai
Tere Liye Bhale Hi Khuch Aur Thi, Magar Mere Liye Tu Aaj Bhi Khuch Aur Hai"


Jaa Raha Hoon Door Teri Nazron Se
Mai Laut Kar Kabhi Na Wapas Aaunga
Chale Jaunga Khuch Itni Door Teri Zindagi Se
Ki Mai Zindagi Se Khud Ko Bedakhal Kar Jaunga

जा रहा हूँ दूर तेरी नज़रों से
मैं लौट कर कभी न वापस आऊंगा
चले जाऊँगा खुछ इतनी दूर तेरी ज़िन्दगी से
की मैं ज़िन्दगी से खुद को बेदखल कर जाऊंगा

Na Dekhakar Tu Mujhko Ab Aur Aisi Berukhi Se
Main Khud Har Rukh Se Berukh Hokar Chale Jaunga

न देखाकर तू मुझको अब और ऐसी बेरुखी से
मैं खुद हर रुख से बेरुख़ होकर चले जाऊँगा

attitude quotes in hindi


Ja-E-Mohabbat Acchi Nahi Hai, Yaaro
Maine Aksar Mohabbat Ki Jaat Ko Badjaat Hote Dekha Hai

जा-ए-मोहब्बत अच्छी नहीं है, यारों
मैंने अक्सर मोहब्बत की जात को बदजात होते देखा है

Humne Daau Pe Khuch Lagaya Hi Nahi Tha
Lekin Zab Hare Tab Pata Chala Ki
Humne Jitne Ki Chahat Me Bahut Khuch Kho Diya


हमने दाऊ पे खुछ लगाया ही नहीं था
लेकिन जब हारे तब पता चला की
हमने जीतने की चाहत में बहुत कुछ खो दिया

Latest Quotes 2021 | New Quote 2021


Tera Ab Kisi Aur Ko Chahna Galat Nahi
Aur Mera Yoon Tujhe Chahna Sahi Nahi
Chod Diya Un Raho Ka Deedar Karna Zinki Koi Manzil Nahi

तेरा अब किसी और को चाहना गलत नहीं
और मेरा यूँ तुझे चाहना सही नहीं
छोड़ दिया उन राहों का दीदार करना जिनकी कोई मंज़िल नहीं



Ishq Me Bhasm Karke Mai Uska Khandan Aaya Hu
Tumne Mauto Ko Kiya Hoga, Mai Apne Ishq Ka Daan Kar Ke Aaya Hu

इश्क़ में भस्म करके मै उसका खंडन आया हूँ
तुमने मौतों को किया होगा, मैं अपने इश्क़ का दान कर के आया हूँ

Bichad to Gaye Ho Mujhse
Ye To Batao Sukun Mila KI Nai

बिछड़ तो गए हो मुझसे
ये तो बताओ सुकून मिला कि नहीं

#attitudequotes | @attitudequotes


Saari Mahak Hamare Pasine KI Hai Janab
Wirse Me Humko Koi Bhi Jevar Nahi Mila


सारी महक हमारे पसीने की है जनाब
विरसे में हमको कोई भी जेवर नहीं मिला

girls attitude quotes | girl attitude quotes


Ye Waqt Waqt Ki Baat Hai
Bas Yaad Rakhna Waqt Badalta Rehta Hai

ये वक़्त वक़्त की बात हैं
बस याद रखना वक़्त बदलता रहता हैं

Pata Nahi Apke Chand Palo Ki Baato Me
Sukun Dhundhe Ya Aage Ka Jariya
KyuKi Waqt Kisi Ke Liye Rukta Nahi Hai
Aur Hum Phir Bhi Apni Tabahi Likh Kar Usse Barbad Kar Deta Hai

पता नहीं आपके चंद पलों की बातों में
सुकून ढूँढे या आगे का जरिया
क्यूंकि वक़्त किसी के लिए रुकता नहीं है
और हम फिर भी अपनी तबाही लिख कर उसे बर्बाद कर देते हैं

Post a Comment

0 Comments