लव शायरी हिन्दी | Love Shayari In Hindi! | New Hindi Shayari

Latest Collection Of New Hindi Shayari, Beautiful and Lovely Shayari in hindi

Mila Na Khuda Sajde Bhi Kiye

Zinda Na The Muddato Bhi Jiye

Dhadkan Khuch Aise Thami Rah Gayi

Zindagi Me Kahi Ek Kami Rah Gayi


मिला न खुदा सज्दे भी किये

ज़िंदा न थे मुद्दतो भी जिए

धड़कन खुछ ऐसे थमी रह गयी

ज़िन्दगी में कही एक कमी रह गयी

Love Shayari In Hindi
Love Shayari In Hindi


Jab Pyar Mein Pyar Na Ho

Jab Dard Mein Yaar Na Ho

Jab Aansu Mein Muskan Na Ho

Jab Lafzon Mein Zuban Na Ho

Jab Sanse Bas Yuhi Chale

Jab Har Din Me Raat Dhale

Jab Intazar Sirph Waqt Ka Ho

Jab Yaad Us Kambaqt Ka Ho

Kyu Hu Mai Jab Wo Hai Kisi Aur Ki Manzil

Dhadkano Ne Saath Chod Diya

Love Shayari In Hindi

जब प्यार में प्यार न हो

जब दर्द में यार न हो

जब आँसू में मुस्कान न हो

जब लफ़्ज़ों में ज़ुबाँ न हो

जब साँसे बस यूहीं चले

जब हर दिन में रात ढले

जब इंतजार सिर्फ वक़्त का हो

जब याद उस कम्बक्त का हो

क्यों हूँ मै जब वो है किसी और की मंज़िल

धड़कनों ने साथ छोड़ दिया


Jhukhi Jhukhi Si Nazre Dono Ki

Wo Raat Ki Pehli Mulakat Thi

Yu To Andhere Tha Har Taraf

Par Dhadkane Hamare Saath Thi

Aankho Se Nahi Dekha Humne Ek Duje Ko Magar

Mehsus Kiya Tha Dil Se

Wo Bhi Itna Hi Bekarar Tha, Jitna Mai Bekarar Thi


झूखी झूखी सी नज़रे दोनों की

वो रात की पहली मुलाकात थी

यूँ तो अँधेरा था हर तरफ

पर धड़कने हमारे साथ थी

आँखों से नहीं देखा हमने एक दूजे को मगर

महसूस किया था दिल से

वो भी इतना ही बेक़रार था, जितना मै बेक़रार थी


Love Shayari In Hindi For Girlfriend


Maine Itni Siddat Se Chaha Usse

Phir Bhi Na Kayanat Ne Milaya Hume

Ab Bata Kisko Gunahgar Kahu

Puri Kayanat Ka Ya Phir Meri Mohabbat Ko


मैंने इतनी शिद्दत से चाहा उसे

फिर भी न कायनात ने मिलाया हमे

अब बता किसको गुनह्गार कहुँ

पूरी कायनात का या फिर मेरी मोहब्बत को

Shayari for Loves,Love Shayari, Attitude Quotes, Two line Shayari,Shayarihindi, Bewafa Shayari

Beautiful Shayari, Sad Shayari, Romantic Shayari, Attitude Shayari, Top Hindi Shayari

Na Usse Bhula Sakti Hu Na Usse Paa Sakti Hu

Usse Kisi Aur Ke Saath Dekhti Hu To Aisa Lagta Hai

Mera Sab Khuch Chin Liya Ho, Jaan Nikal Jaati Hai

Aur Apni Bebasi Par Rona Aata Hai

Jab Hume Milna Hi Nahi ThaTo Hum

Mile Hi Kyu Nahi Raha Jata Ab Uske Siva


Love Shayari In Hindi Text


न उसे भुला सकती हूँ न उससे पा सकती हूँ

उसे किसी और के साथ देखती हूँ तो ऐसा लगता है

मेरा सब खुछ छीन लिया हो, जान निकल जाती है

और अपनी बेबसी पर रोना आता है

जब हमें मिलना ही नहीं था तो हम

मिले ही क्यों नहीं रहा जाता अब उसके सिवा


Zinda Hui Khawish Meri

Jo Mar Chuki Thi Talash Me Teri

Ab Socha Jee Lu Tujhe Aye Zindagi Kyuki

Unse Milke Ab Khatm Hui Talaash Meri


ज़िंदा हुई ख्वाइश मेरी

जो मर चुकी थी तलाश में तेरी

अब सोचा जी लूँ तुझे ए ज़िन्दगी क्यूंकि

उनसे मिलके अब ख़त्म हुई तलाश मेरी

Love Shayari sms

Mujhse Ek Wada Kar Ki Tu Mujhe Sirph Tab Tak Hi

Pyar Karega Zab Tak Tumse Ho Payega

Aur Jis Din Tumhe Kisi Aur Se Mohabbat Hogi

Us Din Sabse Pehle Tu Mujhe Aakar Bataoge

Aur Tum Sirph Isileye Nahi Choroge Ki Is Se Mujhe Bura Lagega


मुझसे एक वादा कर कि तू मुझे सिर्फ तब तक ही

प्यार करेगा जब तक तुमसे हो पाएगा


और जिस दिन तुम्हे किसी और से मोहब्बत होगी

उस दिन सबसे पहले तुन मुझे आकर बताओगे

और तुम सिर्फ इसीलिए नहीं छोड़ोगे की इस से मुझे बुरा लगेगा

#loveshayariinhindi | @loveshayariinhindi

Mai To Chahti Bhi Nahi Tumko Phir Ye Bechaini Kaisi

मैं तो चाहती भी नहीं तुमको फिर ये बेचैनी कैसी


Ye Waqt Hai Janab Sab Din Ek Jaisa Nahi Rah Sakta,
Waqt Ke Saath Sab Badal Jaata Hai
Wo Dusro Ke Liye Aur Hum Unke Liye


ये वक़्त है जनाब सब दिन एक जैसा नहीं रह सकता,
वक़्त के साथ सब बदल जाता है
वो दुसरो के लिए और हम उनके लिए


Unhone Dekha Aur Ansu Gir Pade,
Bhari Barsat Mein Jaise Phul Bikhar Pare,
Dukh Wo Nahi Ki Unhone Hume Alvida Kaha,
Dukh To Ye Hai Ki Uske Baad Wo Khud Bhi Ro Pare.

Love Shyari in hindi writing


उन्होंने देखा, "और आंसू गिर पड़े",
भरी बरसात में जैसे फूल बिखर पड़े,
दुःख वो नहीं की उन्होंने हमें अलविदा कहा,
दुःख तो ये है की उसके बाद वो खुद भी रो पड़े.


Tere Saath Gujara Hua Har Lamha Yaad Aayega
Iss Janm Ke Baad Bhi Tera Khayal Layega
Agar Bhaksi Khuda Ne Ye Zindagi Baar Baar
To Ye Har Zanm Mein Aapka Saath Chahega


तेरे साथ गुज़ारा हुआ हर लम्हा याद आएगा
इस जन्म के बाद भी तेरा ख्याल लाएगा
अगर बक्शी खुदा ने ये ज़िन्दगी बार बार
तो ये हर जन्म में आपका साथ चाहेगा


Wo Jaa Raha Hain Jaise Wo Jante Nahi
Matlab Nikal Gaya To Pehchante Nahi
Apni Garaj Thi To Lopatne Ko Taiyaar The
Ab Hum Mana Rahe Hain To Manti Nahi.


वो जा रहे हैं जैसे वो जानते नहीं
मतलब निकल गया तो पहचानते नहीं
अपनी गरज थी तो लिपटने को तैयार थे
अब हम मना रहे हैं तो मानते नहीं

Love shayari in hindi for boyfriend


Bina Pyaar Ke Basa Ho Aisa Koi Ghaav Nahi
Pyar Se Na Bhar Jaye Aisa Koi Ghaav Nahi
Dard To Hassi Mein Bhi Chipa Hota Hai Bahut Saara
Par Kismat Mein Dard Se Kisi ko Algaav Nahi

बिना प्यार के बसा हो ऐसा कोई घाव नहीं
प्यार से न भर जाये ऐसा कोई घाव नहीं
दर्द तो हंसी में भी छिपा होता है बहुत सारा
पर किस्मत में दर्द से किसी को अलगाव नहीं


"Tumhe Paa Leta To Kissa Issi Zanm Mein Khatm Ho Jaata,
Par Tumhe Kho Diya Yakinan Apni Kahani Lambi Chalegi."


Kyun Ruksat Karun Main Tammanao Ko,
Zinmein Har Kadam Mein Tera Paigam Likha Hai


क्यूँ रुक्सत करूँ मैं तम्मनाओ को,
जिनमें हर कदम में तेरा पैगाम लिखा है

Love Shayari In Hindi Video




Post a Comment

0 Comments