Love shayari | Best Love Status | Lovely SMS | लव शायरी !

Top Love Shayari | Awesome Love Status, Lovely and Beautiful | Lovely sms for lover | 2021 New Love Shayari

Ishq Me Nash Kaat Lena Bhi Aasan Tha
Par Dost Itne Kamine The Ki
Saalo Ne Daaru Pila Ke Ussi Ke Barat Me Nachwa Diya

इश्क़ में नश काट लेना भी आसान था
पर दोस्त इतने कमीने थे की
सालो ने दारु पिला के उसी के बारात में नचवा दिया

Sare Gam Mujhe Mubarak Ho
Par Mai Yaad Aau Usse
Aur Wah Thori Si Tanha Ho
Bas Itni Tanhai Usse Bhi Ho

सारे गम मुझे मुबारक हो
पर मै याद आऊं उसे
और वह थोड़ी सी तनहा 
बस इतनी तन्हाई उसे भी हो

Love shayari |  लव शायरी !
Love shayari |  लव शायरी !

Romantic Love Shayari


Alfazon Ke Deewane Bahut Hote hai
Shayaro Ka Intazar To Ussi Ka Rehta Hai
Jo Khamoshi Padh Sake

अल्फ़ाज़ों के दीवाने बहुत होते है
शायरों का इंतज़ार तो उसी का रहता है
जो ख़ामोशी पढ़ सके


Mere Dil Se Ab Unko Nikalna Hi Hoga
Use Ab Rahne Nahi Denge
To Kya Hoga Khali Rahega Dil Ka Kamra
Dil Ko Ab Aur Dard Sahne Nahi Denge

मेरे दिल से अब उनको निकलना ही होगा
उसे अब रहने नहीं देंगे
तो क्या होगा खाली रहेगा दिल का कमरा
दिल को अब और दर्द सहने नहीं देंगे


Log Dikhawa Karte Hain
Kitna Muskuraya Karte Hain
Khawabo Me Jeene Ke Liye
Haqikat Ko Bhul Jaaya Karte Hain

लोग दिखावा करते हैं
कितना मुस्कुराया करते हैं
ख़्वाबों में जीने के लिए
हक़ीक़त को भूल जाया करते हैं

Love Shayari in English


Ho Upastithi Mere Antarman Me
Jaan Lete Agar Dil Ki Baat
Mrigacchu Se Tere Chitman Me
Hoti Bas Rimjhim Barsaat

हो उपस्तिथि मेरे अंतर्मन में
जान लेते अगर दिल की बात
मृगछो से तेरे चित्तमान में
होती बस रिमझिम बरसात


Wo Pehle To Kehta Tha Ki Sirph Tumse Hi Pyar Karta Hu
Aajkal Kisi Aur KO Khata Hai Ki Wo Acchi Lagti Hai Hume
Fark Bas Ye Hai Mere Aur Uske Me
Ki Ab Hume Dur Bhejkar Usko Paas Lana Hai Ab

वो पहले तो कहता था की सिर्फ तुमसे ही प्यार करता हूँ
आजकल किसी और को कहता है की वो अच्छी लगती है हमें
फर्क बस ये है मेरे और उसके में
की अब हमे दूर भेजकर उसको पास लाना है अब

Love Shayari sms


Kaise Chor Du Usko, Uske Bina Mai Akela Hu
Uske Siva Kisi Se Baat Karu Koi Dost Nahi Mera
Aise Kaise Chor Du Usko
Har Dard Deti Hai Wo, Par Uske Us Dard Me Bhi
Mai Apni Fikr Dekhta Hu Fir Kaise Chor Du Usse

कैसे छोड़ दूँ उसको, उसके बिना मैं अकेला हूँ
उसके सिवा किसी से बात करो कोई दोस्त नहीं मेरा
ऐसे कैसे छोड़ दूँ उसको
हर दर्द देती है वो, पर उसके उस दर्द में भी
मई अपनी फ़िक्र देखता हु फिर कैसे चोर दू उसे


Wah Mere Dil Me Ghar Bana Ke Chale Gaye
Na Khud Rehta Hai Na Kisi Aur Ko Rehne Dete Hai

वह मेरे दिल में घर बना के चले गए
न खुद रहतें है न किसी और को रहने देते है

Aakhir Kitni Baar Khud Ko Chance Dena Sahi Hai
Please Koi To Meri Madad Karo!!!

आखिर कितनी बार खुद को चांस देना सही है
प्लीज कोई तो मेरी मदद करो!!!

Love Shayari 2021


Sukhe Patte Ki Jaisi Thi Meri Zindagi
Kisine Bare Pyar Se Sameta Aur Phir Aag Laga Di

सूखे पत्ते की जैसी थी मेरी ज़िन्दगी
किसीने बड़े प्यार से समेटा और फिर आग लगा दी

Koi Hai Jo Ja Bhi Nahi Raha
Aur Jane Bhi Nahi De Raha
Mere Liye Uske Paas Time Nahi
Lekin Mujh Ko Wo Khud Ki Life Kahta Hai

कोई है जो जा भी नहीं रहा
और जाने भी नहीं दे रहा
मेरे लिए उसके पास टाइम नहीं
लेकिन मुझ को वो खुद की लाइफ कहता है

Apne Nazron Me Khud Ko Girata HU
Kai Baar Uthne Ki Koshish Mein
Aur Niche Gir Jata Hu

अपने नज़रों में खुद को गिरता हूँ
कई बार उठने की कोशिश में
और नीचे गिर जाता हूँ

Love Shayari for Gf | Love Shayari for Bf


Pyar Khuch Nahi Hota, Pyar Ka Anzam Sirph Ek Hota Hai
Ek Doosre Se Ghar Wale Alag Kar Dete, Ya Pyar Me Dhoka Milta Hai
Dono Surt Me Sirph Judai Milti Hai, Uske Baad Ruswai Milti Hai
Sari Zindagi Sirph Saza Milti Hai

प्यार खुछ नहीं होता, प्यार का अंजाम सिर्फ एक होता है
एक दुसरे से घर वाले अलग कर देते, या प्यार में धोखा मिलता है
दोनों सूरत में सिर्फ जुदाई मिलती है, उसके बाद रुसवाई मिलती है
सारी ज़िन्दगी सिर्फ सजा मिलती हैं

#loveshayari | @loveshayari


Pyar Ki Bari Bari Baatein Un Logo KoKabhi Nahi Samajh Aayengi
Jinhe Har Dusri Ladki Se Pyar Ho Jata Hai
Pyar Ke Naam Pe Aaj Kal Logo Ne
Dil Ke Saath Khelna Suru Kar Diya Hai
Jab Tak Man Nahi Bhare Khelte Hai
Uske Baad Dusre Khilone Se Badal Dete hai

प्यार की बड़ी बड़ी बातें उन लोगो को
 कभी नहीं समझ आएँगी
जिन्हे हर दूसरी लड़की से प्यार हो जाता है
प्यार के नाम पे आज कल लोगो ने
दिल के साथ खेलना शुरू कर दिया है
जब तक मन नहीं भड़े खेलते है
उसके बाद दूसरे खिलौने से बदल देते है


Kaise Unki Jagah Dusro Ko Dede Bahut Dard Hota Hai

कैसे उनकी जगह दूसरों को दे दें बहुत दर्द होता है

Love Shayari, Sad


Tere Jane Ke Baad Khud Ko Khone Lagi Hu
Na Jane Vo Kaun Sa Toofan Meeri Zindagi Me Aaya
Or Tujhse Juda Kar Gaya

तेरे जाने के बाद खुद को खोने लगी हूँ
न जाने वो कौन सा तूफ़ान मेरी ज़िन्दगी में आया
और तुझसे जुदा कर गया

Tujhe Chaha Aur Sapne Saja Baithi
Tujhe Chaha Aur Pata Nahi Kitne Sapne Saja Baithi
Nind Khuch Iss Tarah Tuti Ki Khudko Gavah Baithi

तुझे चाहा और सपने सजा बैठी
तुझे चाहा और पता नहीं कितने सपने सजा बैठी
नींद खुछ इस तरह टूटी की खुदको गवाह बैठी

Whatsapp Status Love Shayari


Kaisi Uski Jagah Kisi Aur Ko De Du
Kabhi Sochu Bhi To Aisa Lagta Hai Ki
Gunah Kar Raha Hu Lekin Kisi Aur Ko Uski Jagah
Apne Aap Se Dhoka Kar Raha Hu

कैसी उसकी जगह किसी और को दे दूँ
कभी सोचो भी तो ऐसा लगता है की
गुनाह कर रहा हूँ लेकिन किसी और को उसकी जगह
अपने आप से धोखा कर रहा हूँ

Jane Wale To Chale Jaate Hai Kisi Aur Ke Saath
Sari Galti Ka Pitara Tumhare Upar Rakhkar
Akelapan Aisa Hota Hai Jo Usse Apna Paas Rakhna Chahte Hai
Magar Dil Kehta Hai Wo Tumhara Nahi Kisi Aur Ka Hai
Magar Dard To Tab Hota Hai, Jab Usse Kisi Aur Ke Saath Dekhte Hai
Or Khuch Bol Bhi Nahi Sakte

जाने वाले तो चले जाते है किसी और के साथ
सारी गलती का पिटारा तुम्हारे ऊपर रखकर
अकेलापन ऐसा होता है जो उसे अपने पास रखना चाहते है
मगर दिल कहता है वो तुम्हारा नहीं किसी और का है
मगर दर्द तो तब होता है, जब उसे किसी और के साथ देखते है
और खुछ बोल भी नहीं सकते

Love Shayari Video



Post a Comment

0 Comments