दो लाइन शायरी | Two Line Shayari | 2 Line Short Hindi Quotes

 Two Line Shayari | Short Hindi Quotes | 2 Line Love Shayari 


ताने तो लोग कसंगे मुझ पर

अब तो लौट आ लोग हसेंगे मुझपर


Taane To Log Kasange Mujhpar

Ab To Laut Aa Log Hasange Mujhpar


मोहब्बत का असर मैं खुछ इस क़दर ज़िंदा कर देता हूँ,

दुश्मनों को भी गले लगाकर सर्मिन्दा कर देता हूँ.


Mohabbat Ka Asar Mai khuch Iss Qadar Zinda Kar Deta hu,

Dushmano Ko Bhi Gale Lagakar Sarminda Kar Deta hu.


2 Line Shayari
2 Line Shayari


इतनी देर मत कर देना लौटने में

की चाभियां भी बेअसर हो जाये तालों पर


Itni Der Mat Kar Dena Lautne Me

Ki Chabhiyan Bhi Beasar Ho Jaye Taalo Par


मेरे नसीब की लकीर ले गयी अपने होठों पर

इस क़दर मेरे माथे को चूमती थी


Mere Naseeb Ki Lakeer Le Gayi Apne Hoto Par

Iss Qadar Mere Matha Ko Chumti Thi


मोहब्बत उनसे नहीं होती जो खूबसूरत होता है

खूबसूरत तो वो होते है जिनसे मोहब्बत होती है

Short Hindi Quotes

"Saukh To Nahi Mujhe Apne Jazbaato Ko Yu Sareaam Likhne Ka

Magar Kya Karu Jariya Bhi To Yahi Hai, Tujhse Baat Karne Ka"


"Ye Saan O Saukat E Aalam, Sada Kisi Ki Nahi

Chirag Sabke Bujhenge, Hawa Kisi Ki Nahi"

 

"Ishq Ki Ab Aakhri Nashal Hai Hum,

Agli Peedhi Ko Bas Jismo Ki Jaroorat Hongi."


Mazak Banakar Mera Zamane Bhar Me

Usse lagta Hai Jaise Khuch Kiya Hi Nahi


मज़ाक बनाकर मेरा ज़माने भर में

उसे लगता है जैसे खुछ किया ही नहीं


Soch To Zara Kitna Bawaal Ho

Jo Ek Hi Mohalle Me Tera Sasural Ho


सोच तो ज़रा कितना बवाल हो

जो एक ही मोहल्ले में तेरा ससुराल हो

Two Line Shayari

Ziddi Thi Wo Ki Zid Puri Kar Gayi

Fasla Ab Sirph Ab Mere Uske Dharti Se Taron Ka Hai


जिद्दी थी वो की ज़िद पूरी कर गयी,

फैसला अब सिर्फ अब मेरे उसके धरती से तारों का है


Shayari for loves, Bewafa Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Love Shayari,


Gazal Ki Tarjumani Se Pehle Zara Khamosh Rehna

Mere Bhooke Sher Tumhe Kha Na Jaye To Kehna


ग़ज़ल की तर्जुमानी से पहले ज़रा खामोश रहना,

मेरे भूखे शेर तुम्हे खा ना जाये तो कहना

2 Line Love Shayari 

Jo Sabd Na The Tum Wo Bol Gaye

Undekhe Aanso Ko Bhi Sone Ki Kimat Me Tol Gaye


जो सब्द न थे तुम वो बोल गए

अनदेखे आंसू को भी सोने की कीमत में तोल गए


Usse Jab Bhi Bhookh Lagti Hai,

Mere naam Ki Kasam Kha Leti Hai.


उसे जब भी भूख लगती है,

मेरे नाम की कसम खा लेती है.


"Wah Puchte Hai Kitne Kaskar Gale Laga Sakte Ho Mujhe,

Maine Kaha Itna Ki Pasina Bhi Raasta Bhul Jaye, Jaye Kaha Se."


Waqt Be Waqt Tujhe Yaad Karte Hai

Lagta Hai Jaise Mere Piya Laut Aaya Hai


दो लाइन शायरी 


वक़्त बे वक़्त तुझे याद करते है

लगता है जैसे मेरे पिया लौट आया है


Uska Chehra Dikhta Nahi Lekin Uske Awaz Sun Raha Hu

Das Saal Ki Mohabbat Me Aaj Bhi Tut Raha Hu


उसका चेहरा दिखता नहीं लेकिन उसके आवाज़ सुन रहा हूँ

दस साल की मोहब्बत में आज भी टूट रहा हूँ

2 Line Shayari in Hindi

Kho Gaya Mai Khuch Iss Qadar

Ki 2 Raato Se Mai Soya Nahi


खो गया मैं खुछ इस क़दर की 

2 रातों से मैं सोया नहीं


Tujhe Maine Chaha Tha, Tujhe Maine Chaha Tha

Mujhe Kya Pata Tha, Ki Tu Kisi Or Ki Bani Hui Thi


तुझे मैंने चाहा था, तुझे मैंने चाहा था,

मुझे क्या पता था, की तू किसी और की बनी हुई थी


Ye Jo Shero Shayari Tum  Logo Ko Sunate Ho,

Suno Na Labjo Se Tum Aaj Bhi Mujhe Hi Aajmate Ho.


ये जो शेरो शायरी तुम लोगों को सुनाते हो,

सुनो न लब्जों से तुम आज भी मुझे ही आजमाते हो.

2 Line Shayari in English

"Yah Sagar Jaisa Dil Naa Zane Kitne Arman Liye Phirta Hai,

Kabhi Hota Hai Saant Saant to Kabhi Toofan Liye Phirta Hai."


Uske Saath Baithkar Ishq Ka Zaam Nahi Piya to Kya Hua,

Uske Haath Se Ek Glass Pani Hi Pee Liya to Mera Ishq Mukammal Ho Gaya.


उसके साथ बैठकर इश्क़ का जाम नहीं पिया तो क्या हुआ,

उसके हाथ से एक गिलास पानी ही पी लिया तो मेरा इश्क मुकम्मल हो गया.


Ek Mera Tazurba Khuch Alag Hai, Tumhari Mohabbat Hone Ki Rawayat Se,

Apne To Sehar Me Wo Aankhon Se Katla Kiya Karta Hai.


एक मेरा तजुर्बा खुछ अलग है, तुम्हारी मोहब्बत होने की रवायत से,

अपने तो ज़हर में वो आँखों से कत्ल किया करता है.

2 Line Status in Hindi, English

Saandaar Waqt Ki Numaish Me Khud Dekho Kho Baithe Hai,

Jaane Kaisa Haal Hai, Haa Hume Bhi Mohabbat Ho Gayi Hai.


शानदार वक़्त की नुमाइश में, खुद देखो खो बैठे है,

जाने कैसा हाल है, हां हमे भी मोहब्बत हो गयी है.


Tumne Samjha Hi Nahi Aur Naa Samajhna Chaha,

Hum Chahte Hi Kya Thhe Tumse Tumhare Siwa.


तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,

हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा.


Bahut Sundar Lagta Hai Aapke Alfaz Sunkar,

Ab Mai Bhi Aapka Fan Ho Gaya.


बहुत सुन्दर लगता है आपके अल्फ़ाज़ सुनकर,

अब मैं भी आपका फैन हो गया.


Mat Rutha Karo Anpadh Sa Hu,

Mujhe Khuch Bhi Nahi Aata Tere Siva.

2 line inspirational shayari in hindi

मत रुठा करो अनपढ़ सा हूँ,

मुझे कुछ भी नहीं आता तेरे सिवा.


Iss Mohabbat Ke Kai Aphsane Hote Hai,

Khuch Chote To Khuch Bare Deewane Hote Hai.


इस मोहब्बत के कई अपशाने होते है,

खुछ छोटे तो खुछ बड़े दीवाने होते है.


Uski Umar Ki Tarah Shayari Bhi Thori Kacchi Thhi,

Par Uski Kahi Hui Har Baate Bilkul Sacchi Thhi.


उसकी उम्र की तरह शायरी भी थोड़ी कच्ची थी,

पर उसकी कही हुई हर बातें बिलकुल सच्ची थी.


Yu Naraz Na Reha Kar Mujhse roz roz, Kahi Kho Na Dena Mujhko-2

Laut Kar Nahi Aaunga, Mai Wo Waqt Purana Hu.

2 Line Shayari

यूँ नाराज न रहा कर मुझसे रोज़ रोज़, कहीं खो न देना मुझको-2

लौट कर नहीं आऊंगा, मैं वो वक़्त पुराण हूँ


Dildaar Matlab Bare Dil Wale,

Dilo Pe Raaj Karne Wale Nahi.


दिलदार मतलब बड़े दिल वाले,

दिलो पे राज करने वाले नहीं.


Aakhir Kaise Bhool Sakta Hu Mai Tumhe,

Maut Zindagi Ki Hoti Hai, Yaado Ki Nahi..


आखिर कैसे भूल सकता हूँ मै तुम्हे,

मौत ज़िन्दगी की होती है, यादो की नहीं..

2 Line Quotes

Mere Yaar Ho Tum Sacche Dildaar Ho Tum,

Ye Dil Kehta Hai Mere Pyaar Ho Tum.


मेरे यार हो तुम सच्चे दिलदार हो तुम,

ये दिल कहता है मेरे प्यार हो तुम.


Ghar Walo Ko Rakhkar Anzan Wo Kahti Thi,

Ghar Wale Mante Hi Nahi.


घर वालों को रखकर अनजान वो कहती थी,

घर वाले मानते ही नहीं.


Thokar Lagi To Waqt Ne Sambhalna Sikha Diya

Mohabbat Me Mila Dhoka To Girgit Ne Rang Badalna Sikha Diya


ठोकर लगी तो वक़्त ने सम्भालना सिखा दिया

मोहब्बत में मिला धोखा तो गिरगिट ने रंग बदलना सिखा दिया

#twolineshayari | @twolineshayari

Wah Mere Bina Khush Hai to Sikayat Kaisi

Ab Use Khussh Bhi Na Dekhun To Janab Mohabbat Kaise


वह मेरे बिना खुश है तो शिकायत कैसी

अब उसे खुश भी न देखूँ तो जनाब मोहब्बत कैसी


Ye Ishq Pyar Mohabbat Je Kisse Na Chero Dosto

Yahi Wo Maidan Hai Zaha Mai Haara Tha Kabhi


ये इश्क़ प्यार मोहब्बत ये किस्से न छेड़ो दोस्तों

यही वो मैदान है जहाँ मै हारा था कभी

Post a Comment

0 Comments